• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gemüsepizza

Gemüsepizza

Gesamtzeit
Einfach
11

Zubereitung

Grillfunktion des Ofens einschalten. Alternativ Ober-/Unterhitze auf maximale Temperatur einstellen.

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 1 Aubergine
  • 4 EL Olivenöl

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel grob würfeln, Knoblauch fein hacken. Zucchini, Paprika und Aubergine waschen und abtrocknen. Jeweils den Stielansatz wegschneiden, bei der Paprika die Kerne entfernen. Das Gemüse in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Alles in einer großen Schüssel mit dem Olivenöl gut vermengen.

Das Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, auf der obersten Schiene platzieren und ca. 10 Minuten grillen.

  • 1 Pizzateig (550 g)
  • 1 Dose(n) passierte Tomaten (400 g)
  • 1 TL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die passierten Tomaten mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Tomatensoße gleichmäßig auf dem Pizzateig verteilen.

  • 150 g Mozzarella (gerieben)

Das Gemüse aus dem Ofen holen, einmal kurz durchrühren und gleichmäßig auf der Pizza verteilen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze herunterdrehen. Mozzarella darüber streuen und in der Mitte des Backofens ca. 20 Minuten backen, bis der Pizzaboden knusprig ist.

Gemüsepizza

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken