Gewählte Zutaten:
Tofu in kleine Würfel schneiden und in Sojasoße einlegen.
Chinakohl und Lauch waschen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.
2 EL Erdnussöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Knoblauch, Ingwer, Chinakohl und Möhren zugeben und kurz mit andünsten. Currypulver unterrühren und mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen. Das Ganze 15 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen Tofu in 3 EL Erdnussöl sehr kross braten.
Paprika in den Eintopf geben und 5 Minuten mit köcheln. Dann mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Eintopf mit Lauch, Tofuwürfeln und Erdnüssen garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 513 kcal | 23 % |
Kohlenhydrate | 28.8 g | 10 % |
Fett | 39.7 g | 53 % |
Eiweiß | 17.1 g | 31 % |
Ballaststoffe | 11.8 g | 39 % |
Vitamin E | 93 mg | 775 % |
Vitamin C | 84 mg | 84 % |
Eisen | 42 mg | 300 % |
Anstelle von Tofu schmeckt auch Hähnchen- oder Putenbrust. Einfach in Würfel schneiden, braten und salzen.