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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
200 g
Tofu
3 EL
Sojasoße
Tofu in kleine Würfel schneiden und in Sojasoße einlegen.
Zutaten
0.5
Chinakohl
200 g
Lauch
3
Möhren
1
rote Paprika
1
Zwiebel
2 Zehe(n)
Knoblauch
15 g
Ingwer
Chinakohl und Lauch waschen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.
Zutaten
2 EL
Erdnussöl
1 EL
Curry
800 ml
Gemüsebrühe
400 ml
Kokosmilch
2 EL Erdnussöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Knoblauch, Ingwer, Chinakohl und Möhren zugeben und kurz mit andünsten. Currypulver unterrühren und mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen. Das Ganze 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten
3 EL
Erdnussöl
Währenddessen Tofu in 3 EL Erdnussöl sehr kross braten.
Zutaten
Salz
Pfeffer
Limettensaft
2 EL
Erdnüsse
Paprika in den Eintopf geben und 5 Minuten mit köcheln. Dann mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Eintopf mit Lauch, Tofuwürfeln und Erdnüssen garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
513 kcal
23 %
Kohlenhydrate
28.8 g
10 %
Fett
39.7 g
53 %
Eiweiß
17.1 g
31 %
Ballaststoffe
11.8 g
39 %
Vitamin E
93 mg
775 %
Vitamin C
84 mg
84 %
Eisen
42 mg
300 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Anstelle von Tofu schmeckt auch Hähnchen- oder Putenbrust. Einfach in Würfel schneiden, braten und salzen.