Zubereitung
- 250 g Champignons
- 2 Zwiebeln
- 2 Kohlrabi
- 2 Paprika (rot)
Champignons putzen und halbieren. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Paprika waschen, abtrocknen und Kerne und Stiele wegschneiden. Paprika ebenfalls in Streifen schneiden.
- 240 g Reis
- 0.5 TL Salz
Reis nach Packungsanleitung in Wasser mit 0,5 TL Salz garen.
- Backpapier
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
In einem kleinen Topf ca. 250 ml Wasser zum Kochen bringen. Kohlrabi dazugeben und mit geschlossenem Deckel bissfest kochen (ca. 10 Minuten).
- 12 Fischstäbchen (TK)
Fischstäbchen im Ofen ca. 15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
- 2 EL Olivenöl
In einer Pfanne ca. 2 EL Sonnenblumenöl erhitzen. Erst die Zwiebeln, dann die Champignons und zuletzt die Paprika dazugeben und anbraten.
- 1 EL Butter
- 1 TL Weizenmehl Type 405
- 120 ml Milch
Kohlrabi abgießen, aus dem Topf nehmen und beiseitestellen. In dem Topf 1 EL Butter schmelzen und ca. 1 TL Mehl einrühren, bis beides gut vermengt ist. Milch dazugeben und kurz aufkochen lassen. Hitze reduzieren und gut umrühren, bis eine cremige Soße entsteht. Kohlrabi in die Soße geben.
- Salz
- Pfeffer
- 15 g glatte Petersilie
Gekochten Reis zur Gemüsepfanne geben, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen und hacken.
Zum Anrichten etwas Kohlrabi und Petersilie auf die Gemüse-Reis-Pfanne geben und dazu die Fischstäbchen servieren.
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