Zubereitung
- 200 g Reis
- Salz
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
- 300 g Möhren
- 1 Brokkoli (500 g)
Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli waschen und kleine Röschen abschneiden. Strunk schälen und klein würfeln.
- 200 ml Gemüsebrühe
Gemüsebrühe erhitzen, Möhren und Brokkoli mit geschlossenem Deckel 5-7 Minuten dünsten, dann abtropfen lassen und die Brühe auffangen.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
Reis und Gemüse in einer flachen Auflaufform verteilen, vorsichtig vermischen.
- 2 Eier
- 150 g ja! Pizza- & Gratinkäse
Eier mit der Gemüsebrühe verquirlen, über den Auflauf gießen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und gut 30 Minuten überbacken.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
