Apfel-Amaretto-Punsch

Apfel-Amaretto-Punsch

Gesamtzeit
Einfach
10

Zubereitung

  • 2 Äpfel z. B. Boskop
  • 150 ml Amaretto

Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen, in dünne Spalten schneiden und ca. 1 Stunde in Amaretto einlegen.

  • 750 ml Apfelsaft, naturtrüb
  • 500 ml Riesling, trocken
  • 2 EL Zucker
  • Zimtstange
  • 2 EL Vanillesirup

Apfelsaft, Riesling und Zucker in einen Topf geben und kurz aufkochen. Zimtstange, Apfelspalten und Vanillesirup zugeben und kurz bei mittlerer Hitze ziehen lassen.

Apfel-Amaretto-Punsch

Tipp zum Rezept

Statt Vanillesirup kannst du auch eine ganze Vanilleschote mit aufkochen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken