Apfel-Amaretto-Punsch

Apfel-Amaretto-Punsch

1h 15min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Äpfel z. B. Boskop
  • 150 ml Amaretto

Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen, in dünne Spalten schneiden und ca. 1 Stunde in Amaretto einlegen.

  • 750 ml Apfelsaft, naturtrüb
  • 500 ml Riesling, trocken
  • 2 EL Zucker
  • Zimtstange
  • 2 EL Vanillesirup

Apfelsaft, Riesling und Zucker in einen Topf geben und kurz aufkochen. Zimtstange, Apfelspalten und Vanillesirup zugeben und kurz bei mittlerer Hitze ziehen lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

130 kcal

Kohlenhydrate

18,2 g

Fett

0,1 g

Eiweiß

0,2 g

Apfel-Amaretto-Punsch

Tipp zum Rezept

Statt Vanillesirup kannst du auch eine ganze Vanilleschote mit aufkochen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken