Gemüse-Pita mit Falafel

Gemüse-Pita mit Falafel

Gesamtzeit
Einfach
5

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Zubereitung

  • 2 EL Crème fraîche
  • 2 EL Mango Chutney (Fertigprodukt)
  • 1 TL Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer

Crème Fraîche mit Mango Chutney und Currypulver verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 1 Minigurke
  • 100 g Rucola

Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Tomaten ohne Strunk in Scheiben schneiden. Gurke streifig schälen und in Scheiben schneiden. Rucola verlesen, waschen und trockenschleudern.

  • 320 g Falafel (Fertigprodukt, Kühltheke)
  • 4 Pita Brote (Fertigprodukt)

Falafel nach Packungsanleitung zubereiten. Pita Brote leicht mit Wasser befeuchten und nach Packungsanleitung auftoasten.

Pitas innen mit der Mangocreme ausstreichen, mit Rucola, Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Falafel füllen und servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

416 kcal

Kohlenhydrate

73.1 g

Fett

7.4 g

Eiweiß

16.4 g

Gemüse-Pita mit Falafel

Tipp zum Rezept

Falafeln kannst du mit diesem Rezept auch ganz einfach selber machen: selbstgemachte Falafel

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