Gewählte Zutaten:
Crème Fraîche mit Mango Chutney und Currypulver verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Tomaten ohne Strunk in Scheiben schneiden. Gurke streifig schälen und in Scheiben schneiden. Rucola verlesen, waschen und trockenschleudern.
Falafel nach Packungsanleitung zubereiten. Pita Brote leicht mit Wasser befeuchten und nach Packungsanleitung auftoasten.
Pitas innen mit der Mangocreme ausstreichen, mit Rucola, Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Falafel füllen und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 416 kcal | 19 % |
Kohlenhydrate | 73.1 g | 24 % |
Fett | 7.4 g | 10 % |
Eiweiß | 16.4 g | 30 % |
Ballaststoffe | 7 g | 23 % |
Vitamin K | 69.6 μg | 107 % |
Vitamin A | 146 μg | 18 % |
Kalium | 388 mg | 19 % |