Gemüse-Linsen-Bowl

Gemüse-Linsen-Bowl

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • 300 g rote Linsen
  • 700 ml Gemüsebrühe

Linsen unter fließendem Wasser waschen, mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und in ca. 15-20 Minuten weich kochen.

  • 80 g Rucola
  • 200 g Kirschtomaten
  • 200 g Feta

In der Zwischenzeit Rucola waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen und halbieren. Feta würfeln.

  • 80 g Granatapfelkerne

Linsen auf 4 Schüsseln verteilen. Rucola, Tomaten, Feta und Granatapfelkerne darauf verteilen.

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone

Für das Dressing Olivenöl und Essig mit Senf verschlagen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und über die Bowl träufeln.

Gemüse-Linsen-Bowl

Tipp zum Rezept

Die Bowl eignet sich gut als Lunch to go. Nimm das Dressing dafür in einem separaten Gläschen mit und gib es erst kurz vor dem Verzehr über die Bowl.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken