Zubereitung
- 300 g rote Linsen
- 700 ml Gemüsebrühe
Linsen unter fließendem Wasser waschen, mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und in ca. 15-20 Minuten weich kochen.
- 80 g Rucola
- 200 g Kirschtomaten
- 200 g Feta
In der Zwischenzeit Rucola waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen und halbieren. Feta würfeln.
- 80 g Granatapfelkerne
Linsen auf 4 Schüsseln verteilen. Rucola, Tomaten, Feta und Granatapfelkerne darauf verteilen.
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Weißweinessig
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
Für das Dressing Olivenöl und Essig mit Senf verschlagen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und über die Bowl träufeln.
Tipp zum Rezept
Die Bowl eignet sich gut als Lunch to go. Nimm das Dressing dafür in einem separaten Gläschen mit und gib es erst kurz vor dem Verzehr über die Bowl.
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