Gemüse-Linsen-Bowl

Gemüse-Linsen-Bowl

30min Gesamtzeit
Einfach
11

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 300 g rote Linsen
  • 700 ml Gemüsebrühe

Linsen unter fließendem Wasser waschen, mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und in ca. 15-20 Minuten weich kochen.

  • 80 g Rucola
  • 200 g Kirschtomaten
  • 200 g Feta

In der Zwischenzeit Rucola waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen und halbieren. Feta würfeln.

  • 80 g Granatapfelkerne

Linsen auf 4 Schüsseln verteilen. Rucola, Tomaten, Feta und Granatapfelkerne darauf verteilen.

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone

Für das Dressing Olivenöl und Essig mit Senf verschlagen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und über die Bowl träufeln.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

452 kcal

Kohlenhydrate

52,6 g

Fett

18,3 g

Eiweiß

27,1 g

Gemüse-Linsen-Bowl

Tipp zum Rezept

Die Bowl eignet sich gut als Lunch to go. Nimm das Dressing dafür in einem separaten Gläschen mit und gib es erst kurz vor dem Verzehr über die Bowl.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken