Zubereitung
- 500 ml schwarzer Johannisbeernektar
- 3 EL Zitronensaft
- 70 ml Holunderblütensirup
- 1 l Mineralwasser mit Kohlensäure
Johannisbeernektar, 2 EL Zitronensaft und Holunderblütensirup verrühren. Mineralwasser unterrühren. Mit restlichem Zitronensaft abschmecken.
- Eiswürfel
Eiswürfel in Gläser geben und mit dem Saft-Mix auffüllen.
Tipp zum Rezept
Gib die kleinen schwarzen Beeren in einen Eiswürfelbereiter, fülle die Fächer mit Wasser auf und friere die Würfel ein. Besonders hübsch wird es, wenn du rote, gelbe und schwarze Johannsbeeren mischst.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.