Zubereitung
- 1 Pck. REWE Beste Wahl Spaghetti
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Ofen auf 200 °C vorheizen.
- Küchenreibe
- 400 g Tofu Natur
- 1.5 EL Sojasoße
- 3 EL Hefeflocken
- 1 TL Chilipulver
- 2 TL Paprikapulver, geräuchert
- 0.5 TL Knoblauchpulver
- 1 EL REWE Beste Wahl Olivenöl
Tofu in ein sauberes Küchentuch schlagen und vorsichtig die Flüssigkeit herauspressen. Tofu mit einer groben Reibe reiben und in eine große Schüssel geben. Sojasoße, 3 EL Hefeflocken, Chili, Paprikapulver, Knoblauchpulver und 1 EL Olivenöl dazugeben und vermengen. Gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und für 25 Minuten im Ofen backen. Nach 10-15 Minuten Tofu so verteilen, dass er gleichmäßig von allen Seiten gebacken wird.
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL REWE Beste Wahl Olivenöl
- 2 Möhren
- 1 EL Oregano
- 1 EL Tomatenmark
- 800 g REWE Beste Wahl stückige Tomaten
Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebeln fein würfeln und Knoblauch hacken. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig andünsten. Möhren waschen, schälen, würfeln und 5 Minuten in der Pfanne mit andünsten. Dann Oregano und Tomatenmark in die Pfanne geben, kurz anrösten und die gehackten Tomaten dazugeben. Kurz aufkochen lassen und dann Hitze reduzieren.
- 1 Prise(n) Zucker
- Salz
- Pfeffer
Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Tofu aus dem Ofen nehmen und mit in die Pfanne geben, umrühren und 10-15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
- 0.5 Bd. Basilikum
Inzwischen Basilikum waschen, trocken schütteln und einzelne Blätter abzupfen.
- 1 EL Hefeflocken
Spaghetti und Tofu Bolognese auf einem Teller anrichten, nach Belieben Hefeflocken darüber streuen und mit Basilikum garnieren.
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