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Shredded Tofu Bolognese

Shredded Tofu Bolognese

Gesamtzeit
Mittel
20

Zubereitung

  • 1 Pck. REWE Beste Wahl Spaghetti

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

Ofen auf 200 °C vorheizen.

  • Küchenreibe
  • 400 g Tofu Natur
  • 1.5 EL Sojasoße
  • 3 EL Hefeflocken
  • 1 TL Chilipulver
  • 2 TL Paprikapulver, geräuchert
  • 0.5 TL Knoblauchpulver
  • 1 EL REWE Beste Wahl Olivenöl

Tofu in ein sauberes Küchentuch schlagen und vorsichtig die Flüssigkeit herauspressen. Tofu mit einer groben Reibe reiben und in eine große Schüssel geben. Sojasoße, 3 EL Hefeflocken, Chili, Paprikapulver, Knoblauchpulver und 1 EL Olivenöl dazugeben und vermengen. Gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und für 25 Minuten im Ofen backen. Nach 10-15 Minuten Tofu so verteilen, dass er gleichmäßig von allen Seiten gebacken wird.

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL REWE Beste Wahl Olivenöl
  • 2 Möhren
  • 1 EL Oregano
  • 1 EL Tomatenmark
  • 800 g REWE Beste Wahl stückige Tomaten

Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebeln fein würfeln und Knoblauch hacken. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig andünsten. Möhren waschen, schälen, würfeln und 5 Minuten in der Pfanne mit andünsten. Dann Oregano und Tomatenmark in die Pfanne geben, kurz anrösten und die gehackten Tomaten dazugeben. Kurz aufkochen lassen und dann Hitze reduzieren.

  • 1 Prise(n) Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Tofu aus dem Ofen nehmen und mit in die Pfanne geben, umrühren und 10-15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

  • 0.5 Bd. Basilikum

Inzwischen Basilikum waschen, trocken schütteln und einzelne Blätter abzupfen.

  • 1 EL Hefeflocken

Spaghetti und Tofu Bolognese auf einem Teller anrichten, nach Belieben Hefeflocken darüber streuen und mit Basilikum garnieren.

Shredded Tofu Bolognese

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