Gewählte Zutaten:
Feigen und Tomaten grob hacken. Mit Ziegenfrischkäse und gezupftem Thymian mischen und mit Pfeffer würzen.
Champignons putzen. Den Stiel abbrechen und die Kappe gerade abschneiden, sodass die Pilze gut auf dem Grill stehen können, ohne umzufallen.
Die vorbereiteten Pilze mit der Käsemischung füllen und auf dem Grill etwa 8 Minuten grillen, bis sie heiß sind. Vor dem Servieren mit Blütenhonig beträufeln.
Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 144 kcal | 7 % |
Eiweiß | 6.34 g | 12 % |
Fett | 3.9 g | 5 % |
Kohlenhydrate | 22.6 g | 8 % |
Vitamin A | 85.9 μg | 11 % |
Vitamin C | 11.4 mg | 11 % |
Calcium | 112 mg | 11 % |
Magnesium | 37.4 mg | 10 % |
Dir ist der Geschmack von Ziegenfrischkäse zu streng? Dann kannst du das Rezept auch mit Feta oder Frischkäse aus Kuhmilch zubereiten.