Zubereitung
- 5 getrocknete Feigen
- 5 getrocknete Tomaten
- 150 g Bio Ziegenfrischkäse
- 2 Zweig(e) Thymian
- Pfeffer
Feigen und Tomaten grob hacken. Mit Ziegenfrischkäse und gezupftem Thymian mischen und mit Pfeffer würzen.
- 12 große Champignons
Champignons putzen. Den Stiel abbrechen und die Kappe gerade abschneiden, sodass die Pilze gut auf dem Grill stehen können, ohne umzufallen.
- 1 EL Burgenland Tracht Blütenhonig
Die vorbereiteten Pilze mit der Käsemischung füllen und auf dem Grill etwa 8 Minuten grillen, bis sie heiß sind. Vor dem Servieren mit Blütenhonig beträufeln.
Tipp zum Rezept
Dir ist der Geschmack von Ziegenfrischkäse zu streng? Dann kannst du das Rezept auch mit Feta oder Frischkäse aus Kuhmilch zubereiten.
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