Video

Gegrillte Champignons gefüllt mit Ziegenfrischkäse

Gegrillte Champignons gefüllt mit Ziegenfrischkäse

20min Gesamtzeit
Mittel
12min Zubereitung
50

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 5 getrocknete Feigen
  • 5 getrocknete Tomaten
  • 150 g Bio Ziegenfrischkäse
  • 2 Zweig(e) Thymian
  • Pfeffer

Feigen und Tomaten grob hacken. Mit Ziegenfrischkäse und gezupftem Thymian mischen und mit Pfeffer würzen.  

  • 12 große Champignons

Champignons putzen. Den Stiel abbrechen und die Kappe gerade abschneiden, sodass die Pilze gut auf dem Grill stehen können, ohne umzufallen.

  • 1 EL Burgenland Tracht Blütenhonig

Die vorbereiteten Pilze mit der Käsemischung füllen und auf dem Grill etwa 8 Minuten grillen, bis sie heiß sind. Vor dem Servieren mit Blütenhonig beträufeln.  

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

144 kcal

Kohlenhydrate

22,6 g

Fett

3,9 g

Eiweiß

6,34 g

Gegrillte Champignons gefüllt mit Ziegenfrischkäse

Tipp zum Rezept

Dir ist der Geschmack von Ziegenfrischkäse zu streng? Dann kannst du das Rezept auch mit Feta oder Frischkäse aus Kuhmilch zubereiten.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken