Zubereitung
- 5 getrocknete Feigen
- 5 getrocknete Tomaten
- 150 g Bio Ziegenfrischkäse
- 2 Zweig(e) Thymian
- Pfeffer
Feigen und Tomaten grob hacken. Mit Ziegenfrischkäse und gezupftem Thymian mischen und mit Pfeffer würzen.
- 12 große Champignons
Champignons putzen. Den Stiel abbrechen und die Kappe gerade abschneiden, sodass die Pilze gut auf dem Grill stehen können, ohne umzufallen.
- 1 EL Burgenland Tracht Blütenhonig
Die vorbereiteten Pilze mit der Käsemischung füllen und auf dem Grill etwa 8 Minuten grillen, bis sie heiß sind. Vor dem Servieren mit Blütenhonig beträufeln.
Nährwerte pro Portion:
Energie
144 kcal
Kohlenhydrate
22,6 g
Fett
3,9 g
Eiweiß
6,34 g

Tipp zum Rezept
Dir ist der Geschmack von Ziegenfrischkäse zu streng? Dann kannst du das Rezept auch mit Feta oder Frischkäse aus Kuhmilch zubereiten.