• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Gegrillte Champignons gefüllt mit Ziegenfrischkäse

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit20 Minuten
Zubereitung12 Minuten
SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 6 Portionen
6 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

Video-Anleitung
    • 5 getrocknete Feigen
    • 5 getrocknete Tomaten
    • 150 g Bio Ziegenfrischkäse
    • 2 Zweig(e) Thymian
    • Pfeffer

    Feigen und Tomaten grob hacken. Mit Ziegenfrischkäse und gezupftem Thymian mischen und mit Pfeffer würzen.
     

    • 12 große Champignons

    Champignons putzen. Den Stiel abbrechen und die Kappe gerade abschneiden, sodass die Pilze gut auf dem Grill stehen können, ohne umzufallen.

    • 1 EL Burgenland Tracht Blütenhonig

    Die vorbereiteten Pilze mit der Käsemischung füllen und auf dem Grill etwa 8 Minuten grillen, bis sie heiß sind. Vor dem Servieren mit Blütenhonig beträufeln.
     

Dies ist ein Rezept aus der Sommerausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie144 kcal7 %
Eiweiß6.34 g12 %
Fett3.9 g5 %
Kohlenhydrate22.6 g8 %
Vitamin A85.9 μg11 %
Vitamin C11.4 mg11 %
Calcium112 mg11 %
Magnesium37.4 mg10 %

Tipp

Dir ist der Geschmack von Ziegenfrischkäse zu streng? Dann kannst du das Rezept auch mit Feta oder Frischkäse aus Kuhmilch zubereiten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen