• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gegrillte Champignons gefüllt mit Ziegenfrischkäse

Gegrillte Champignons gefüllt mit Ziegenfrischkäse

20min Gesamtzeit
Mittel
12min Zubereitung
49

Zubereitung

  • 5 getrocknete Feigen
  • 5 getrocknete Tomaten
  • 150 g Bio Ziegenfrischkäse
  • 2 Zweig(e) Thymian
  • Pfeffer

Feigen und Tomaten grob hacken. Mit Ziegenfrischkäse und gezupftem Thymian mischen und mit Pfeffer würzen.  

  • 12 große Champignons

Champignons putzen. Den Stiel abbrechen und die Kappe gerade abschneiden, sodass die Pilze gut auf dem Grill stehen können, ohne umzufallen.

  • 1 EL Burgenland Tracht Blütenhonig

Die vorbereiteten Pilze mit der Käsemischung füllen und auf dem Grill etwa 8 Minuten grillen, bis sie heiß sind. Vor dem Servieren mit Blütenhonig beträufeln.  

Gegrillte Champignons gefüllt mit Ziegenfrischkäse

Tipp zum Rezept

Dir ist der Geschmack von Ziegenfrischkäse zu streng? Dann kannst du das Rezept auch mit Feta oder Frischkäse aus Kuhmilch zubereiten.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken