Zubereitung
- 3 große Erdbeeren
- 6 Mini-Bananen
Erdbeeren putzen, waschen und in Würfel schneiden. Bananen mit Schale längs einschneiden, ohne die Schale auf der gegenüberliegenden Seite zu verletzen. Die Bananen aufklappen, sodass eine Tasche entsteht.
- Grillschale
- 25 g dunkle Kuvertüre
- 50 g Pistazien, gehackt
Kuvertüre hacken und in die Bananen geben. Bananen mit der Schnittfläche nach oben in eine Grillschale legen. Ca. 10 Minuten grillen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Erdbeeren hineingeben, Pistazien darüber streuen und warm servieren.
Tipp zum Rezept
Gebe die Erdbeeren auf jeden Fall erst nach dem Grillen auf die Bananen. Sonst verkochen sie und schmecken nicht mehr so frisch.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.