Gewählte Zutaten:
Erdbeeren putzen, waschen und in Würfel schneiden. Bananen mit Schale längs einschneiden, ohne die Schale auf der gegenüberliegenden Seite zu verletzen. Die Bananen aufklappen, sodass eine Tasche entsteht.
Kuvertüre hacken und in die Bananen geben. Bananen mit der Schnittfläche nach oben in eine Grillschale legen. Ca. 10 Minuten grillen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Erdbeeren hineingeben, Pistazien darüber streuen und warm servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 206 kcal | 9 % |
Eiweiß | 4.6 g | 8 % |
Fett | 7.3 g | 10 % |
Kohlenhydrate | 31.9 g | 11 % |
Ballaststoffe | 4.3 g | 14 % |
Folat | 31.2 µg | 8 % |
Calcium | 39.8 mg | 4 % |
Magnesium | 65 mg | 17 % |
Gebe die Erdbeeren auf jeden Fall erst nach dem Grillen auf die Bananen. Sonst verkochen sie und schmecken nicht mehr so frisch.