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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
2
Roggenbrötchen
100 g
frischer Spinat
1 Bund
Schnittlauch
Roggenbrötchen halbieren und den unteren Teil aushöhlen. Spinat gründlich waschen, putzen und fein hacken. Schnittlauch ebenfalls waschen und hacken.
Zutaten
4
Eier
1 TL
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise(n)
Muskat
1.5 EL
Rapsöl
Eier verquirlen, gehackten Spinat und ⅓ gehackten Schnittlauch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Öl erhitzen und das Rührei braten.
Zutaten
0.5 Bund
Radieschen
Rührei auf die zwei Brötchen verteilen und mit restlichem Schnittlauch bestreuen. Mit Pfeffer würzen. Radieschen waschen, ganz lassen oder in dünne Scheiben schneiden und dazu servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
403 kcal
18 %
Eiweiß
22.3 g
41 %
Fett
20.2 g
27 %
Kohlenhydrate
35.5 g
12 %
Ballaststoffe
6.1 g
20 %
Eisen
5.5 mg
39 %
Folat
195 µg
49 %
Vitamin B12
2.3 μg
92 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer keinen frischen Spinat bekommt, kann auch portionierbaren TK-Spinat verwenden. Damit er nicht zu feucht ist, auftauen und gut abtropfen lassen.
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