Zubereitung
- 2 Roggenbrötchen
- 100 g frischer Spinat
- 1 Bd. Schnittlauch
Roggenbrötchen halbieren und den unteren Teil aushöhlen. Spinat gründlich waschen, putzen und fein hacken. Schnittlauch ebenfalls waschen und hacken.
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise(n) Muskat
- 1.5 EL Rapsöl
Eier verquirlen, gehackten Spinat und ⅓ gehackten Schnittlauch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Öl erhitzen und das Rührei braten.
- 0.5 Bd. Radieschen
Rührei auf die zwei Brötchen verteilen und mit restlichem Schnittlauch bestreuen. Mit Pfeffer würzen. Radieschen waschen, ganz lassen oder in dünne Scheiben schneiden und dazu servieren.
Tipp zum Rezept
Wer keinen frischen Spinat bekommt, kann auch portionierbaren TK-Spinat verwenden. Damit er nicht zu feucht ist, auftauen und gut abtropfen lassen.
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