Gewählte Zutaten:
Roggenbrötchen halbieren und den unteren Teil aushöhlen. Spinat gründlich waschen, putzen und fein hacken. Schnittlauch ebenfalls waschen und hacken.
Eier verquirlen, gehackten Spinat und ⅓ gehackten Schnittlauch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Öl erhitzen und das Rührei braten.
Rührei auf die zwei Brötchen verteilen und mit restlichem Schnittlauch bestreuen. Mit Pfeffer würzen. Radieschen waschen, ganz lassen oder in dünne Scheiben schneiden und dazu servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 403 kcal | 18 % |
Eiweiß | 22.3 g | 41 % |
Fett | 20.2 g | 27 % |
Kohlenhydrate | 35.5 g | 12 % |
Ballaststoffe | 6.1 g | 20 % |
Eisen | 5.5 mg | 39 % |
Folat | 195 µg | 49 % |
Vitamin B12 | 2.3 μg | 92 % |
Wer keinen frischen Spinat bekommt, kann auch portionierbaren TK-Spinat verwenden. Damit er nicht zu feucht ist, auftauen und gut abtropfen lassen.