Gefüllte Roggenbrötchen mit Rührei und Spinat

Gefüllte Roggenbrötchen mit Rührei und Spinat

20min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
10

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Zubereitung

  • 2 Roggenbrötchen
  • 100 g frischer Spinat
  • 1 Bd. Schnittlauch

Roggenbrötchen halbieren und den unteren Teil aushöhlen. Spinat gründlich waschen, putzen und fein hacken. Schnittlauch ebenfalls waschen und hacken.

  • 4 Eier
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise(n) Muskat
  • 1,5 EL Rapsöl

Eier verquirlen, gehackten Spinat und ⅓ gehackten Schnittlauch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Öl erhitzen und das Rührei braten.

  • 0,5 Bd. Radieschen

Rührei auf die zwei Brötchen verteilen und mit restlichem Schnittlauch bestreuen. Mit Pfeffer würzen. Radieschen waschen, ganz lassen oder in dünne Scheiben schneiden und dazu servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

403 kcal

Kohlenhydrate

35,5 g

Fett

20,2 g

Eiweiß

22,3 g

Gefüllte Roggenbrötchen mit Rührei und Spinat

Tipp zum Rezept

Wer keinen frischen Spinat bekommt, kann auch portionierbaren TK-Spinat verwenden. Damit er nicht zu feucht ist, auftauen und gut abtropfen lassen.

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