• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gefüllte Roggenbrötchen mit Rührei und Spinat

Gefüllte Roggenbrötchen mit Rührei und Spinat

Gesamtzeit
Einfach
10

Zubereitung

  • 2 Roggenbrötchen
  • 100 g frischer Spinat
  • 1 Bd. Schnittlauch

Roggenbrötchen halbieren und den unteren Teil aushöhlen. Spinat gründlich waschen, putzen und fein hacken. Schnittlauch ebenfalls waschen und hacken.

  • 4 Eier
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise(n) Muskat
  • 1.5 EL Rapsöl

Eier verquirlen, gehackten Spinat und ⅓ gehackten Schnittlauch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Öl erhitzen und das Rührei braten.

  • 0.5 Bd. Radieschen

Rührei auf die zwei Brötchen verteilen und mit restlichem Schnittlauch bestreuen. Mit Pfeffer würzen. Radieschen waschen, ganz lassen oder in dünne Scheiben schneiden und dazu servieren.

Gefüllte Roggenbrötchen mit Rührei und Spinat

Tipp zum Rezept

Wer keinen frischen Spinat bekommt, kann auch portionierbaren TK-Spinat verwenden. Damit er nicht zu feucht ist, auftauen und gut abtropfen lassen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken