French-Toast

French-Toast

20min Gesamtzeit
Einfach
47

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Zubereitung

  • Handmixer
  • 3 Eier
  • 200 ml Milch
  • 3 EL brauner Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise(n) Muskat

Eier und Milch mit dem Zucker gut verquirlen, sodass sich der Zucker auflöst. Nach Belieben mit Zimt und Muskat würzen.

  • 8 Scheibe(n) helles Toastbrot

Masse in einen tiefen Teller oder eine Auflaufform geben. Toastscheiben nacheinander in der Eiermilch einweichen, das Brot sollte dabei von der Milch durchzogen sein.

  • 2 EL Butter

Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen und Brotscheiben darin portionsweise 2-3 Minuten von jeder Seite goldbraun backen.

  • 100 ml Ahornsirup

Je 2 Toastscheiben auf einen Teller geben und nach Belieben mit Ahornsirup beträufeln.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

407 kcal

Kohlenhydrate

60,7 g

Fett

12,7 g

Eiweiß

12,9 g

French-Toast

Tipp zum Rezept

French Toast ist die amerikanische Variante des “Armen Ritters”. Du kannst das Rezept auch mit jeder anderen (altbackenen) Brotsorte zubereiten. Achte allerdings darauf, dass die Scheiben nicht zu dick sind, damit sich der Teig gut mit der Eiermilch vollsaugen kann.

Svenja Kilzer Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gut zu wissen

Was ist French Toast?

Frenchtoast ist ein Frühstücksklassiker. Dazu werden Toastscheiben in einer Eier-Milch-Mischung gewendet und dann in einer Pfanne mit Butter gebraten.

Kann man French Toast ohne Ei machen?

Woher kommt French Toast?

Kann man French Toast einfrieren?

Kann man French Toast ohne Milch machen?

Wie viele Kalorien hat ein French Toast?

Wie lange muss sich French Toast aufsaugen?

Ist French Toast gesund?

Was kann man zu French Toast essen?

Was kann man auf French Toast tun?

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