Zubereitung
- Handmixer
- 3 Eier
- 200 ml Milch
- 3 EL brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 1 Prise(n) Muskat
Eier und Milch mit dem Zucker gut verquirlen, sodass sich der Zucker auflöst. Nach Belieben mit Zimt und Muskat würzen.
- 8 Scheibe(n) helles Toastbrot
Masse in einen tiefen Teller oder eine Auflaufform geben. Toastscheiben nacheinander in der Eiermilch einweichen, das Brot sollte dabei von der Milch durchzogen sein.
- 2 EL Butter
Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen und Brotscheiben darin portionsweise 2-3 Minuten von jeder Seite goldbraun backen.
- 100 ml Ahornsirup
Je 2 Toastscheiben auf einen Teller geben und nach Belieben mit Ahornsirup beträufeln.
Tipp zum Rezept
French Toast ist die amerikanische Variante des “Armen Ritters”. Du kannst das Rezept auch mit jeder anderen (altbackenen) Brotsorte zubereiten. Achte allerdings darauf, dass die Scheiben nicht zu dick sind, damit sich der Teig gut mit der Eiermilch vollsaugen kann.