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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Eier und Milch mit dem Zucker gut verquirlen, sodass sich der Zucker auflöst. Nach Belieben mit Zimt und Muskat würzen.
Masse in einen tiefen Teller oder eine Auflaufform geben. Toastscheiben nacheinander in der Eiermilch einweichen, das Brot sollte dabei von der Milch durchzogen sein.
Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen und Brotscheiben darin portionsweise 2-3 Minuten von jeder Seite goldbraun backen.
Je 2 Toastscheiben auf einen Teller geben und nach Belieben mit Ahornsirup beträufeln.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
431 kcal
20 %
Eiweiß
13.7 g
25 %
Fett
13.2 g
18 %
Kohlenhydrate
64.9 g
22 %
Vitamin A
176 μg
22 %
Biotin
13.3 μg
30 %
Calcium
117 mg
12 %
Magnesium
30.4 mg
8 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
French Toast ist die amerikanische Variante des “Armen Ritters”. Sie können das Rezept auch mit jeder anderen (altbackenen) Brotsorte zubereiten. Achten Sie allerdings darauf, dass die Scheiben nicht zu dick sind, damit sich der Teig gut mit der Eiermilch vollsaugen kann.