• rewe.de
  • Jobs bei REWE
French-Toast

French-Toast

20min Gesamtzeit
Einfach
47

Zubereitung

  • Handmixer
  • 3 Eier
  • 200 ml Milch
  • 3 EL brauner Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise(n) Muskat

Eier und Milch mit dem Zucker gut verquirlen, sodass sich der Zucker auflöst. Nach Belieben mit Zimt und Muskat würzen.

  • 8 Scheibe(n) helles Toastbrot

Masse in einen tiefen Teller oder eine Auflaufform geben. Toastscheiben nacheinander in der Eiermilch einweichen, das Brot sollte dabei von der Milch durchzogen sein.

  • 2 EL Butter

Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen und Brotscheiben darin portionsweise 2-3 Minuten von jeder Seite goldbraun backen.

  • 100 ml Ahornsirup

Je 2 Toastscheiben auf einen Teller geben und nach Belieben mit Ahornsirup beträufeln.

French-Toast

Tipp zum Rezept

French Toast ist die amerikanische Variante des “Armen Ritters”. Du kannst das Rezept auch mit jeder anderen (altbackenen) Brotsorte zubereiten. Achte allerdings darauf, dass die Scheiben nicht zu dick sind, damit sich der Teig gut mit der Eiermilch vollsaugen kann.

Svenja Kilzer Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken