Zubereitung
- Muffinform
- etwas Butter zum Einfetten
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und 6 Mulden einer Muffinbackform mit Butter einfetten.
- 1 Rolle(n) frischer Blätterteig
Den Blätterteig ausrollen, in 6 gleich große Quadrate schneiden und diese in die gefetteten Muffinformen legen, sodass der Rand etwas übersteht.
- 2 TL mittelscharfer Senf
- 6 Scheibe(n) Speck
- 6 Eier
Auf den Teigböden etwas Senf verteilen, den Speck am Rand entlang hineinlegen. Die Eier vorsichtig einzeln in eine Tasse aufschlagen, ohne dass das Eigelb zerläuft und jeweils in ein Blätterteignest geben.
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 Bd. Schnittlauch
Im Backofen ca. 20–25 Min. backen. Die Ostermuffins mit Salz und Pfeffer würzen und mit klein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
