Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Für den Teig 80 g Butter, Zucker, Salz, Eier, Milch, Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben. Kakao darüber sieben und alles miteinander verrühren. Masse auf etwa 12 Muffinförmchen portionieren und ca. 15 Minuten backen. Anschließend in der Form auskühlen lassen.
Zutaten
250 g
Butter (weich)
1 Dose(n)
gezuckerte Kondensmilch
Für die Buttercreme 250 g weiche Butter einige Minuten stark aufschlagen. Die gezuckerte Kondensmilch einlaufen lassen und weiterschlagen bis eine cremige Masse entsteht.
Zutaten
Lebensmittelfarbe
Buttercreme nach Wahl einfärben und mit einer Grastülle auf die Muffins spritzen.
Zutaten
Zuckeraugen
Muffins mit Zuckeraugen dekorieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie (pro Stück)
475 kcal
24 %
Kohlenhydrate
49.7 g
17 %
Fett
27.9 g
37 %
Eiweiß
7 g
13 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.