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Shortbread Finger-Beeren-Trifle

Shortbread Finger-Beeren-Trifle

Gesamt: 30 min
Einfach
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Shortbread Finger-Beeren-Trifle

Zubereitung

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  1. Zutaten
    250 g TK-Waldbeeren  • 2 EL Zucker

    TK-Beeren auftauen und mit 2 EL Zucker vermengen.

  2. Zutaten
    1 Vanilleschote  • 300 g Mascarpone  • 200 g Sahne

    Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark auskratzen. Mark mit Mascarpone vermengen. Sahne steif schlagen, nach und nach den restlichen Zucker einrieseln lassen. Sahne unter die Mascarponecreme rühren. 

  3. Du brauchst
    Gefrierbeutel
    Zutaten
    125 g REWE Feine Welt Shortbread Fingers

    Shortbread Fingers in einen Gefrierbeutel geben und grob zerbröseln.

  4. Du brauchst
    Glas

    Trifle in Gläser schichten: Mascarponecreme, Beeren, Shortbread Fingers, Creme usw., mit der Creme abschließen. 1 Stunde kühl stellen.

  5. Du brauchst
    Pfanne, beschichtet
    Zutaten
    50 g Mandelblättchen

    Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne rösten und vor dem Servieren auf die Creme streuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    775kcal35%
  • Eiweiß
    10g19%
  • Fett
    61g81%
  • Kohlenhydrate
    50g17%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 250 g Tk-Waldbeeren
  • 80 g Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 300 g Mascarpone
  • 200 g Sahne
  • 125 g REWE Feine Welt Shortbread Fingers
  • 50 g Mandelblättchen
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Gefrierbeutel
  • Pfanne, beschichtet