Gewählte Zutaten:
TK-Beeren auftauen und mit 2 EL Zucker vermengen.
Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark auskratzen. Mark mit Mascarpone vermengen. Sahne steif schlagen, nach und nach den restlichen Zucker einrieseln lassen. Sahne unter die Mascarponecreme rühren.
Shortbread Fingers in einen Gefrierbeutel geben und grob zerbröseln.
Trifle in Gläser schichten: Mascarponecreme, Beeren, Shortbread Fingers, Creme usw., mit der Creme abschließen. 1 Stunde kühl stellen.
Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne rösten und vor dem Servieren auf die Creme streuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 775 kcal | 35 % |
Eiweiß | 10.4 g | 19 % |
Fett | 60.5 g | 81 % |
Kohlenhydrate | 50 g | 17 % |