Shortbread Finger-Beeren-Trifle

Shortbread Finger-Beeren-Trifle

Gesamtzeit
Einfach
1

Zubereitung

  • 250 g TK-Waldbeeren
  • 2 EL Zucker

TK-Beeren auftauen und mit 2 EL Zucker vermengen.

  • Handmixer
  • 1 Vanilleschote
  • 300 g Mascarpone
  • 200 g Sahne

Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark auskratzen. Mark mit Mascarpone vermengen. Sahne steif schlagen, nach und nach den restlichen Zucker einrieseln lassen. Sahne unter die Mascarponecreme rühren. 

  • Gefrierbeutel
  • 125 g REWE Feine Welt Shortbread Fingers

Shortbread Fingers in einen Gefrierbeutel geben und grob zerbröseln.

  • Glas

Trifle in Gläser schichten: Mascarponecreme, Beeren, Shortbread Fingers, Creme usw., mit der Creme abschließen. 1 Stunde kühl stellen.

  • Pfanne, beschichtet
  • 50 g Mandelblättchen

Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne rösten und vor dem Servieren auf die Creme streuen.

Shortbread Finger-Beeren-Trifle

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