Zubereitung
- 250 g TK-Waldbeeren
- 2 EL Zucker
TK-Beeren auftauen und mit 2 EL Zucker vermengen.
- Handmixer
- 1 Vanilleschote
- 300 g Mascarpone
- 200 g Sahne
Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark auskratzen. Mark mit Mascarpone vermengen. Sahne steif schlagen, nach und nach den restlichen Zucker einrieseln lassen. Sahne unter die Mascarponecreme rühren.
- Gefrierbeutel
- 125 g REWE Feine Welt Shortbread Fingers
Shortbread Fingers in einen Gefrierbeutel geben und grob zerbröseln.
- Glas
Trifle in Gläser schichten: Mascarponecreme, Beeren, Shortbread Fingers, Creme usw., mit der Creme abschließen. 1 Stunde kühl stellen.
- Pfanne, beschichtet
- 50 g Mandelblättchen
Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne rösten und vor dem Servieren auf die Creme streuen.

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