• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Sommerliches Snackboard

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    11 Bewertungen
    Gesamtzeit45 Minuten
    Zubereitung45 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 6 Portionen
    6 Portionen

    Gewählte Zutaten:

    Zutaten bestellen bei REWE

    Utensilien

    • Pürierstab

    Zubereitung

      • 2 REWE Feine Welt Italiens Backkunst Ciabatta
      • 3 Zehe(n) Knoblauch

      Ciabatta in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und im Ofen aufbacken. Knoblauch schälen. 

      • Pürierstab
      • 200 g REWE Feine Welt Feta Lesbos
      • 3 EL Joghurt
      • 1 EL Zitronensaft
      • 1 TL Thymian
      • Pfeffer
      • 1 EL Olivenöl

      Feta grob würfeln und mit Joghurt, 1 Zehe Knoblauch, Zitronensaft und Thymian pürieren. Mit Pfeffer abschmecken und Olivenöl unterziehen. 

      • 200 g kleine Rispentomaten

      Tomaten waschen. 50 g fein würfeln und unter die Fetacreme heben. Fetacreme in eine Schale füllen. 

      • 125 g Butter
      • 50 g TK 6-Kräutermischung
      • Salz
      • Pfeffer

      Zimmerwarme Butter mit TK-Kräutern verrühren. 1 Knoblauchzehe dazu pressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuterbutter in eine Schale füllen.

      • 1 Packung(en) REWE Feine Welt Datteln im Speckmantel

      Brotscheiben aus dem Ofen nehmen und mit der anderen Knoblauchzehe abreiben. Datteln nach Packungsanweisung braten und in eine Schale geben.

      • 0.5 Cantaloupe Melone
      • Trauben grün und blau
      • 50 g REWE Feine Welt Kalamata Oliven

      Melone halbieren, entkernen und in schmale Viertel schneiden. Trauben waschen. Oliven in eine Schale füllen. 

      • 95 g REWE Feine Welt Tête de Moine
      • 1 Packung(en) REWE Feine Welt Camembert di Bufula
      • 1 Packung(en) REWE Feine Welt Jamon Iberico
      • 180 g Cracker
      • 60 ml Feigensenf
      • 100 g Walnusskerne
      • 100 g gesalzenen Cashewkerne

      Die Schalen auf einem großen Holzbrett verteilen. Brotscheiben, Cracker, Feigensenf, Tomaten, Obst, Käse und Schinken dazwischen verteilen und mit Nüssen dekorieren.

    Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie1256 kcal57 %
    Kohlenhydrate115 g38 %
    Fett71.8 g96 %
    Eiweiß41.3 g75 %
    Vitamin E8.4 mg70 %
    Vitamin B20.63 mg53 %
    Calcium594 mg59 %
    Zink5.3 mg62 %

    Tipp

    Das Snackboard kannst du ganz nach deinem Geschmack anpassen. Anstelle von Melone passen auch Birne oder Pfirsiche und das Brot kannst du auch durch Cracker oder Grissini ersetzen. 

    Food-Redakteurin

    Dörthe Meyer

    Bewertungen mit Kommentar

    Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
    Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
    Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
    Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
    Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.

    Newsletter abonnieren

    Vorschläge unserer Redaktion

    Dein REWE Newsletter
    Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.