• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Sommerliches Snackboard

9 Bewertungen
Sommerliches Snackboard

Gesamtzeit45 Minuten

Zubereitung45 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

  • Im Angebot
  • Im Angebot
Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Pürierstab

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 REWE Feine Welt Italiens Backkunst Ciabatta
    • 3 Zehe(n) Knoblauch

    Ciabatta in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und im Ofen aufbacken. Knoblauch schälen. 

  • Du brauchst
    • Pürierstab
    Zutaten
    • 200 g REWE Feine Welt Feta Lesbos
    • 3 EL Joghurt
    • 1 EL Zitronensaft
    • 1 TL Thymian
    • Pfeffer
    • 1 EL Olivenöl

    Feta grob würfeln und mit Joghurt, 1 Zehe Knoblauch, Zitronensaft und Thymian pürieren. Mit Pfeffer abschmecken und Olivenöl unterziehen. 

  • Zutaten
    • 200 g kleine Rispentomaten

    Tomaten waschen. 50 g fein würfeln und unter die Fetacreme heben. Fetacreme in eine Schale füllen. 

  • Zutaten
    • 125 g Butter
    • 50 g TK 6-Kräutermischung
    • Salz
    • Pfeffer

    Zimmerwarme Butter mit TK-Kräutern verrühren. 1 Knoblauchzehe dazu pressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuterbutter in eine Schale füllen.

  • Zutaten
    • 1 Packung(en) REWE Feine Welt Datteln im Speckmantel

    Brotscheiben aus dem Ofen nehmen und mit der anderen Knoblauchzehe abreiben. Datteln nach Packungsanweisung braten und in eine Schale geben.

  • Zutaten
    • 0.5 Cantaloupe Melone
    • Trauben grün und blau
    • 50 g REWE Feine Welt Kalamata Oliven

    Melone halbieren, entkernen und in schmale Viertel schneiden. Trauben waschen. Oliven in eine Schale füllen. 

  • Zutaten
    • 95 g REWE Feine Welt Tête de Moine
    • 1 Packung(en) REWE Feine Welt Camembert di Bufula
    • 1 Packung(en) REWE Feine Welt Jamon Iberico
    • 180 g Cracker
    • 60 ml Feigensenf
    • 100 g Walnusskerne
    • 100 g gesalzenen Cashewkerne

    Die Schalen auf einem großen Holzbrett verteilen. Brotscheiben, Cracker, Feigensenf, Tomaten, Obst, Käse und Schinken dazwischen verteilen und mit Nüssen dekorieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie1256 kcal57 %
Kohlenhydrate115 g38 %
Fett71.8 g96 %
Eiweiß41.3 g75 %
Vitamin E8.4 mg70 %
Vitamin B20.63 mg53 %
Calcium594 mg59 %
Zink5.3 mg62 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Das Snackboard kannst du ganz nach deinem Geschmack anpassen. Anstelle von Melone passen auch Birne oder Pfirsiche und das Brot kannst du auch durch Cracker oder Grissini ersetzen. 

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion