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Sommerliches Snackboard

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    11 Bewertungen
    Gesamtzeit45 Minuten
    Zubereitung45 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 6 Portionen
    6 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Pürierstab

    Zubereitung

      • 2 REWE Feine Welt Italiens Backkunst Ciabatta
      • 3 Zehe(n) Knoblauch

      Ciabatta in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und im Ofen aufbacken. Knoblauch schälen. 

      • Pürierstab
      • 200 g REWE Feine Welt Feta Lesbos
      • 3 EL Joghurt
      • 1 EL Zitronensaft
      • 1 TL Thymian
      • Pfeffer
      • 1 EL Olivenöl

      Feta grob würfeln und mit Joghurt, 1 Zehe Knoblauch, Zitronensaft und Thymian pürieren. Mit Pfeffer abschmecken und Olivenöl unterziehen. 

      • 200 g kleine Rispentomaten

      Tomaten waschen. 50 g fein würfeln und unter die Fetacreme heben. Fetacreme in eine Schale füllen. 

      • 125 g Butter
      • 50 g TK 6-Kräutermischung
      • Salz
      • Pfeffer

      Zimmerwarme Butter mit TK-Kräutern verrühren. 1 Knoblauchzehe dazu pressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuterbutter in eine Schale füllen.

      • 1 Packung(en) REWE Feine Welt Datteln im Speckmantel

      Brotscheiben aus dem Ofen nehmen und mit der anderen Knoblauchzehe abreiben. Datteln nach Packungsanweisung braten und in eine Schale geben.

      • 0.5 Cantaloupe Melone
      • Trauben grün und blau
      • 50 g REWE Feine Welt Kalamata Oliven

      Melone halbieren, entkernen und in schmale Viertel schneiden. Trauben waschen. Oliven in eine Schale füllen. 

      • 95 g REWE Feine Welt Tête de Moine
      • 1 Packung(en) REWE Feine Welt Camembert di Bufula
      • 1 Packung(en) REWE Feine Welt Jamon Iberico
      • 180 g Cracker
      • 60 ml Feigensenf
      • 100 g Walnusskerne
      • 100 g gesalzenen Cashewkerne

      Die Schalen auf einem großen Holzbrett verteilen. Brotscheiben, Cracker, Feigensenf, Tomaten, Obst, Käse und Schinken dazwischen verteilen und mit Nüssen dekorieren.

    Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie1256 kcal57 %
    Kohlenhydrate115 g38 %
    Fett71.8 g96 %
    Eiweiß41.3 g75 %
    Vitamin E8.4 mg70 %
    Vitamin B20.63 mg53 %
    Calcium594 mg59 %
    Zink5.3 mg62 %

    Tipp

    Das Snackboard kannst du ganz nach deinem Geschmack anpassen. Anstelle von Melone passen auch Birne oder Pfirsiche und das Brot kannst du auch durch Cracker oder Grissini ersetzen. 

    Food-Redakteurin

    Dörthe Meyer

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