REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Sommerliches Snackboard

8 Bewertungen
Sommerliches Snackboard

Gesamtzeit45 Minuten

Zubereitung45 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 REWE Feine Welt Italiens Backkunst Ciabatta
    • 3 Zehe(n) Knoblauch

    Ciabatta in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und im Ofen aufbacken. Knoblauch schälen. 

  • Du brauchst
    • Pürierstab
    Zutaten
    • 200 g REWE Feine Welt Feta Lesbos
    • 3 EL Joghurt
    • 1 EL Zitronensaft
    • 1 TL Thymian
    • Pfeffer
    • 1 EL Olivenöl

    Feta grob würfeln und mit Joghurt, 1 Zehe Knoblauch, Zitronensaft und Thymian pürieren. Mit Pfeffer abschmecken und Olivenöl unterziehen. 

  • Zutaten
    • 200 g kleine Rispentomaten

    Tomaten waschen. 50 g fein würfeln und unter die Fetacreme heben. Fetacreme in eine Schale füllen. 

  • Zutaten
    • 125 g Butter
    • 50 g TK 6-Kräutermischung
    • Salz
    • Pfeffer

    Zimmerwarme Butter mit TK-Kräutern verrühren. 1 Knoblauchzehe dazu pressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuterbutter in eine Schale füllen.

  • Zutaten
    • 1 Packung(en) REWE Feine Welt Datteln im Speckmantel

    Brotscheiben aus dem Ofen nehmen und mit der anderen Knoblauchzehe abreiben. Datteln nach Packungsanweisung braten und in eine Schale geben.

  • Zutaten
    • 0.5 Cantaloupe Melone
    • Trauben grün und blau
    • 50 g REWE Feine Welt Kalamata Oliven

    Melone halbieren, entkernen und in schmale Viertel schneiden. Trauben waschen. Oliven in eine Schale füllen. 

  • Zutaten
    • 95 g REWE Feine Welt Tête de Moine
    • 1 Packung(en) REWE Feine Welt Camembert di Bufula
    • 1 Packung(en) REWE Feine Welt Jamon Iberico
    • 180 g Cracker
    • 60 ml Feigensenf
    • 100 g Walnusskerne
    • 100 g gesalzenen Cashewkerne

    Die Schalen auf einem großen Holzbrett verteilen. Brotscheiben, Cracker, Feigensenf, Tomaten, Obst, Käse und Schinken dazwischen verteilen und mit Nüssen dekorieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie1256 kcal57 %
Kohlenhydrate115 g38 %
Fett71.8 g96 %
Eiweiß41.3 g75 %
Vitamin E8.4 mg70 %
Vitamin B20.63 mg53 %
Calcium594 mg59 %
Zink5.3 mg62 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Das Snackboard kannst du ganz nach deinem Geschmack anpassen. Anstelle von Melone passen auch Birne oder Pfirsiche und das Brot kannst du auch durch Cracker oder Grissini ersetzen. 

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion