Gebratene Nudeln mit Ei

Gebratene Nudeln mit Ei

20min Gesamtzeit
Einfach
48

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 400 g Spaghetti (gekocht)

Falls keine Spaghetti vom Vortag übrig geblieben sind: Spaghetti nach Anleitung kochen.

  • 1 Zwiebel
  • 150 g Speck (durchwachsen)

Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck ebenfalls fein würfeln.

  • 4 Eier
  • 100 g Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer

Eier aufschlagen, mit der Sahne verquirlen und mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

  • 1 EL Butter

In einer Pfanne die Butter zerlassen und den Speck darin anbraten. Wenn das Fett austritt, erst die Spaghetti, dann nach ein paar Minuten die Zwiebeln dazugeben und unter Rühren anbraten, bis die Spaghetti leicht braun werden. Herd ausstellen und die Eier dazugeben. Alles gut vermengen, sodass die Nudeln komplett mit den Eiern überzogen sind. In der warmen Pfanne etwas stocken lassen.

  • Käsereibe
  • 60 g Parmesan (am Stück)

Parmesan frisch über die Spaghetti reiben.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

491 kcal

Kohlenhydrate

30,4 g

Fett

31,5 g

Eiweiß

23,1 g

Gebratene Nudeln mit Ei

Tipp zum Rezept

Ein leckeres Gericht, wenn vom Vortag noch Spaghetti übrig sind. Wer Kalorien sparen möchte, lässt die Butter beim Anbraten des Specks weg und nimmt Milch statt Sahne.  

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken