Gebratene Nudeln mit Ei

Gebratene Nudeln mit Ei

Gesamtzeit
Einfach
44

Zubereitung

  • 400 g Spaghetti (gekocht)

Falls keine Spaghetti vom Vortag übrig geblieben sind: Spaghetti nach Anleitung kochen.

  • 1 Zwiebel
  • 150 g Speck (durchwachsen)

Zwiebel schälen und fein würfeln. Speck ebenfalls fein würfeln.

  • 4 Eier
  • 100 g Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer

Eier aufschlagen, mit der Sahne verquirlen und mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

  • 1 EL Butter

In einer Pfanne die Butter zerlassen und den Speck darin anbraten. Wenn das Fett austritt, erst die Spaghetti, dann nach ein paar Minuten die Zwiebeln dazugeben und unter Rühren anbraten, bis die Spaghetti leicht braun werden. Herd ausstellen und die Eier dazugeben. Alles gut vermengen, sodass die Nudeln komplett mit den Eiern überzogen sind. In der warmen Pfanne etwas stocken lassen.

  • Käsereibe
  • 60 g Parmesan (am Stück)

Parmesan frisch über die Spaghetti reiben.

Gebratene Nudeln mit Ei

Tipp zum Rezept

Ein leckeres Gericht, wenn vom Vortag noch Spaghetti übrig sind. Wer Kalorien sparen möchte, lässt die Butter beim Anbraten des Specks weg und nimmt Milch statt Sahne.  

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken