Video

Naan vom Grill

Naan vom Grill

1h 40min Gesamtzeit
Einfach
40min Zubereitung
8

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Handmixer
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 1 TL Zucker
  • 60 ml Olivenöl
  • 80 g Vollmilchjoghurt
  • 1 Ei (Gr. M)
  • 350 g Weizenmehl Type 405
  • 1 TL Salz

Trockenhefe mit Zucker in 60 ml lauwarmem Wasser auflösen. Olivenöl, Joghurt und das Ei dazugeben und gut verrühren. Mehl und Salz in eine Rührschüssel geben und die Hefe-Masse darüber geben. Alles gut miteinander verkneten und abgedeckt 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

Teig in 8 gleich große Stücke teilen und Kugeln daraus formen. 4 Kugeln mit beiden Händen ca. 0,5 cm dick zu Fladen drücken und ziehen.

  • Grill

Naan auf den Grill legen und ca. 1 Minute von jeder Seite grillen.

  • 4 EL REWE Feine Welt Dunkle Kakaocreme

Die übrigen 4 Kugeln nochmal halbieren und ebenfalls 0,2-0,5 cm dick drücken und die Hälfte mit der Schokocreme bestreichen. Dabei einen 0,5 cm breiten Rand lassen. Einen zweiten Fladen drauf legen und am Rand zusammendrücken.

Schokonaan ebenfalls von beiden Seiten ca. 1 Minute grillen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

512 kcal

Kohlenhydrate

77 g

Fett

17,4 g

Eiweiß

12,9 g

Naan vom Grill

Tipp zum Rezept

Dieses Naan eignet sich als Grillbeilage und Nachtisch.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken