Edamame zum Snacken

Edamame zum Snacken

15min Gesamtzeit
Einfach
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Salz
  • 500 g Edamame mit Schale / Schote

Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die gefrorenen Edamame darin 3-5 Minuten garen, bis sie hellgrün sind.

  • 2 EL Sesam
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 TL Chiliflocken
  • schwarzer Pfeffer (grob gemahlen)
  • 1,5 TL grobes Meersalz

Währenddessen Sesam in einer Pfanne ohne Öl rösten, aus der Pfanne nehmen. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chiliflocken darin vorsichtig bräunen. Pfeffer und Meersalz zufügen.

  • Sieb

Edamame abgießen, abtropfen lassen, mit dem Gewürzöl mischen, Sesam darüber streuen und sofort servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

200 kcal

Kohlenhydrate

14,8 g

Fett

10,7 g

Eiweiß

13 g

Edamame zum Snacken

Tipp zum Rezept

Die Schalen der Edamame werden nicht gegessen, die Gewürze darauf geben aber den kleinen Bohnen im Inneren beim “herausessen” einen tollen Geschmack!

Anne Lippert Bild
Food Stylistin & Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken