• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Rainbow-Kartoffelgratin

Rainbow-Kartoffelgratin

1h 35min Gesamtzeit
Mittel
35min Zubereitung
44

Zubereitung

  • Gemüsehobel
  • 700 g Kartoffeln
  • 300 g Möhren
  • 300 g Zucchini
  • 2 rote Zwiebeln

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben (1-2 mm) hobeln. Möhren schälen, Zucchini waschen, beides in dünne Scheiben hobeln. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Auflaufform
  • 1 EL Butter

Gemüse und Kartoffeln abwechselnd in eine gefettete Auflaufform (25 x 15 cm) schichten. Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/ Unterhitze) vorheizen.

  • 200 ml Schlagsahne
  • 2 TL Knorr Bio Gemüse Bouillon vegan
  • 150 g Bergkäse (gerieben)

Sahne, 100 ml Wasser sowie Gemüse Bouillon verrühren und über den Auflauf gießen. Mit Käse bestreuen und ca. 1 Stunde garen. Nach 20 Minuten abdecken, damit das Gratin nicht zu dunkel wird.

Rainbow-Kartoffelgratin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken