• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gâteau au chocolat

Gâteau au chocolat

1h 30min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
13

Zubereitung

  • 200 g REWE Beste Wahl Schokolade Edelbitter 72%
  • 200 g Butter

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Schokolade in Stücke brechen und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen. Butter nach und nach unterrühren, bis sie ebenfalls geschmolzen ist.

  • Handmixer
  • 4 Eier (M)
  • 160 g Zucker
  • Salz
  • 100 g REWE Beste Wahl Kalifornische Mandeln gemahlen

Eier, Zucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handmixers verrühren. Mandeln und die Schokomasse unterrühren.

  • Springform 24 cm

Teig in eine Springform (24 cm Ø) füllen und auf dem Rost im heißen Ofen ca. 25 Minuten backen. In der Form abkühlen lassen.

  • Palette
  • 1 EL Kakaopulver

Kuchen mit einer Palette vom Springformrand und -boden lösen. Mit Kakaopulver bestäuben. Dazu passt Schlagsahne.

Gâteau au chocolat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken