Video

Gambas Pil Pil vom Grill

Gambas Pil Pil vom Grill

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Schalotten
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Chilischote
  • 15 g Petersilie
  • 1 Bio Zitrone

Schalotten schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Chili waschen, ggf. entkernen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Zitrone in Spalten schneiden.

  • Grillschale
  • Grill
  • 50 ml Olivenöl
  • 400 g Garnelen, küchenfertig

Öl in eine Emailleschale geben und Schalotten, Knoblauch, Chili und Garnelen hineingeben. Für ca. 5-10 Minuten auf den Grill stellen.

Mit Petersilie garnieren und mit Zitronenspalten servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

408 kcal

Kohlenhydrate

6,16 g

Fett

25,6 g

Eiweiß

38,4 g

Gambas Pil Pil vom Grill

Tipp zum Rezept

Dazu passt Stockbrot oder Fladenbrot.  

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken