Zubereitung
- 2 Schalotten
- 4 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Chilischote
- 15 g Petersilie
- 1 Bio Zitrone
Schalotten schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Chili waschen, ggf. entkernen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Zitrone in Spalten schneiden.
- Grillschale
- Grill
- 50 ml Olivenöl
- 400 g Garnelen, küchenfertig
Öl in eine Emailleschale geben und Schalotten, Knoblauch, Chili und Garnelen hineingeben. Für ca. 5-10 Minuten auf den Grill stellen.
Mit Petersilie garnieren und mit Zitronenspalten servieren.
Tipp zum Rezept
Dazu passt Stockbrot oder Fladenbrot.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.