• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Gambas Pil Pil vom Grill

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
0 Bewertungen
Gesamtzeit25 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Grillschale
  • Grill

Zubereitung

Video-Anleitung
    • 2 Schalotten
    • 4 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 Chilischote
    • 15 g Petersilie
    • 1 Bio Zitrone

    Schalotten schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Chili waschen, ggf. entkernen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Zitrone in Spalten schneiden.

    • Grillschale
    • Grill
    • 50 ml Sonnenblumenöl
    • 400 g Garnelen, küchenfertig

    Öl in eine Emailleschale geben und Schalotten, Knoblauch, Chili und Garnelen hineingeben. Für ca. 5-10 Minuten auf den Grill stellen.

  1. Mit Petersilie garnieren und mit Zitronenspalten servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie408 kcal19 %
Kohlenhydrate6.16 g2 %
Fett25.6 g34 %
Eiweiß38.4 g70 %
Vitamin E11.1 mg93 %
Vitamin C28.3 mg28 %
Niacin12.5 mg96 %
Vitamin B123.4 μg136 %

Tipp

Dazu passt Stockbrot oder Fladenbrot.
 

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.