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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Grillschale
Grill
Zubereitung
Zutaten
2
Schalotten
4 Zehe(n)
Knoblauch
1
Chilischote
15 g
Petersilie
1
Bio Zitrone
Schalotten schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Chili waschen, ggf. entkernen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Zitrone in Spalten schneiden.
Du brauchst
Grillschale
Grill
Zutaten
50 ml
Olivenöl
400 g
Garnelen, küchenfertig
Öl in eine Emailleschale geben und Schalotten, Knoblauch, Chili und Garnelen hineingeben. Für ca. 5-10 Minuten auf den Grill stellen.
Mit Petersilie garnieren und mit Zitronenspalten servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
408 kcal
19 %
Kohlenhydrate
6.16 g
2 %
Fett
25.6 g
34 %
Eiweiß
38.4 g
70 %
Vitamin E
11.1 mg
93 %
Vitamin C
28.3 mg
28 %
Niacin
12.5 mg
96 %
Vitamin B12
3.4 μg
136 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Dazu passt Stockbrot oder Fladenbrot.
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