Gewählte Zutaten:
Schalotten schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Chili waschen, ggf. entkernen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Zitrone in Spalten schneiden.
Öl in eine Emailleschale geben und Schalotten, Knoblauch, Chili und Garnelen hineingeben. Für ca. 5-10 Minuten auf den Grill stellen.
Mit Petersilie garnieren und mit Zitronenspalten servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 408 kcal | 19 % |
Kohlenhydrate | 6.16 g | 2 % |
Fett | 25.6 g | 34 % |
Eiweiß | 38.4 g | 70 % |
Vitamin E | 11.1 mg | 93 % |
Vitamin C | 28.3 mg | 28 % |
Niacin | 12.5 mg | 96 % |
Vitamin B12 | 3.4 μg | 136 % |
Dazu passt Stockbrot oder Fladenbrot.