Video

Gambas Pil Pil vom Grill

Gambas Pil Pil vom Grill

Gesamtzeit
Einfach
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Schalotten
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Chilischote
  • 15 g Petersilie
  • 1 Bio Zitrone

Schalotten schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Chili waschen, ggf. entkernen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Zitrone in Spalten schneiden.

  • Grillschale
  • Grill
  • 50 ml Olivenöl
  • 400 g Garnelen, küchenfertig

Öl in eine Emailleschale geben und Schalotten, Knoblauch, Chili und Garnelen hineingeben. Für ca. 5-10 Minuten auf den Grill stellen.

Mit Petersilie garnieren und mit Zitronenspalten servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

408 kcal

Kohlenhydrate

6.16 g

Fett

25.6 g

Eiweiß

38.4 g

Gambas Pil Pil vom Grill

Tipp zum Rezept

Dazu passt Stockbrot oder Fladenbrot.  

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken