Gewählte Zutaten:
Die Cream Cookies fein zerbröseln, dann mit dem Frischkäse zu einer Masse verrühren. Aus der Masse 36 Bällchen formen, diese für 10 Minuten ins Gefrierfach legen.
In der Zwischenzeit die weiße Kuvertüre schmelzen. Die eiskalten Bälle mit Hilfe eines Holzspießes durch die Kuvertüre ziehen und komplett ummanteln. Auf Backpapier ablegen und komplett trocknen lassen (ca. 1 Stunde).
Die braune Kuvertüre schmelzen, in einen Spritz- oder Gefrierbeutel füllen und das typische Fußballmuster auf die Bälle malen. Komplett trocknen lassen und kühl aufbewahren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 176 kcal | 8 % |
Eiweiß | 2.8 g | 5 % |
Fett | 10.7 g | 14 % |
Kohlenhydrate | 17.9 g | 6 % |