Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Holzspieße
Backpapier
Spritzbeutel
Zubereitung
Zutaten
36
Cream Cookies
225 g
Frischkäse
Die Cream Cookies fein zerbröseln, dann mit dem Frischkäse zu einer Masse verrühren. Aus der Masse 36 Bällchen formen, diese für 10 Minuten ins Gefrierfach legen.
Du brauchst
Holzspieße
Backpapier
Zutaten
350 g
weiße Kuvertüre
In der Zwischenzeit die weiße Kuvertüre schmelzen. Die eiskalten Bälle mit Hilfe eines Holzspießes durch die Kuvertüre ziehen und komplett ummanteln. Auf Backpapier ablegen und komplett trocknen lassen (ca. 1 Stunde).
Du brauchst
Spritzbeutel
Zutaten
100 g
dunkle Kuvertüre
Die braune Kuvertüre schmelzen, in einen Spritz- oder Gefrierbeutel füllen und das typische Fußballmuster auf die Bälle malen. Komplett trocknen lassen und kühl aufbewahren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
176 kcal
8 %
Eiweiß
2.8 g
5 %
Fett
10.7 g
14 %
Kohlenhydrate
17.9 g
6 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.