Die Cream Cookies fein zerbröseln, dann mit dem Frischkäse zu einer Masse verrühren. Aus der Masse 36 Bällchen formen, diese für 10 Minuten ins Gefrierfach legen.
Du brauchst
Holzspieße
Backpapier
In der Zwischenzeit die weiße Kuvertüre schmelzen. Die eiskalten Bälle mit Hilfe eines Holzspießes durch die Kuvertüre ziehen und komplett ummanteln. Auf Backpapier ablegen und komplett trocknen lassen (ca. 1 Stunde).
Du brauchst
Spritzbeutel
Die braune Kuvertüre schmelzen, in einen Spritz- oder Gefrierbeutel füllen und das typische Fußballmuster auf die Bälle malen. Komplett trocknen lassen und kühl aufbewahren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
140 kcal
6 %
Eiweiß
2.05 g
4 %
Fett
8.08 g
11 %
Kohlenhydrate
14.6 g
5 %
Kalium
65.2 mg
3 %
Calcium
27.1 mg
3 %
Chlorid
51.7 mg
6 %
Natrium
33.5 mg
6 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.