REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Guacamole Stadion

19 Bewertungen
Guacamole Stadion

Gesamtzeit45 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben (oder überbrühen), dann schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken, Chilischoten entkernen und ebenfalls fein hacken. Alles in eine Schüssel geben.

  • Avocados entkernen, Fruchtfleisch mit in die Schüssel geben und mit Hilfe einer Gabel cremig zerdrücken und vermengen. Die Limetten halbieren, den Saft über die Avocado-Creme pressen und untermengen, damit sie nicht braun wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Du brauchst
    • Auflaufform

    Den Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken, dann ebenfalls unterheben. Guacamole in einer großen, rechteckigen Auflaufform verteilen.

  • Du brauchst
    • Spritzbeutel
    • Spritztülle(n)

    Den Frischkäse mit der Milch glattrühren und in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle geben. Die Frischkäsecreme als Fußballfeldlinien auf die Avocadocreme spritzen.

  • Aus Karotten 4 Torpfosten und 2 Latten schneiden und als Tore auf das Spielfeld setzen. Dazu zum Beispiel Nachos, Taco-Fladen oder auch Gemüsesticks servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie230 kcal10 %
Eiweiß4.65 g8 %
Fett18.8 g25 %
Kohlenhydrate7.85 g3 %
Vitamin C12.6 mg13 %
Kalium719 mg36 %
Phosphor103 mg15 %
Natrium243 mg44 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion