Guacamole Stadion

Guacamole Stadion

Gesamtzeit
Mittel
20

Zubereitung

  • 2 Strauchtomaten
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 1 Chilischote

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben (oder überbrühen), dann schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken, Chilischoten entkernen und ebenfalls fein hacken. Alles in eine Schüssel geben.

  • 6 reife Avocados
  • 2 Limetten
  • Salz
  • Pfeffer

Avocados entkernen, Fruchtfleisch mit in die Schüssel geben und mit Hilfe einer Gabel cremig zerdrücken und vermengen. Die Limetten halbieren, den Saft über die Avocado-Creme pressen und untermengen, damit sie nicht braun wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 0.5 Bd. frischer Koriander

Den Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken, dann ebenfalls unterheben. Guacamole in einer großen, rechteckigen Auflaufform verteilen.

  • Spritzbeutel
  • Spritztülle(n)
  • 180 g Frischkäse
  • 5 EL Milch

Den Frischkäse mit der Milch glattrühren und in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle geben. Die Frischkäsecreme als Fußballfeldlinien auf die Avocadocreme spritzen.

  • 2 Karotten

Aus Karotten 4 Torpfosten und 2 Latten schneiden und als Tore auf das Spielfeld setzen. Dazu zum Beispiel Nachos, Taco-Fladen oder auch Gemüsesticks servieren.

Guacamole Stadion

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken