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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Gefrierbeutel
Sparschäler
Backpapier
Zubereitung
Du brauchst
Gefrierbeutel
Zutaten
2
Hähnchenbrüste (à ca. 320 g)
1
Knoblauchzehe
3 EL
Olivenöl
2 EL
Honig
1 EL
Senf
Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer
Fleisch waschen, trocken tupfen und in insgesamt 8 Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken. 3 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 1 EL Senf und Knoblauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Fleisch in einen Gefrierbeutel geben, gut mischen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
Du brauchst
Sparschäler
Backpapier
Zutaten
1
Kohlrabi
1 Bund
Radieschen
2 Bund
grüner Spargel
3 EL
Olivenöl
2 EL
Honig
2 EL
Senf
Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Gemüse schälen und in Stücke, bzw. kleine Spalten schneiden. In eine Schüssel geben und mit restlichem Olivenöl, Honig und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Fleisch dem Gemüse verteilen und alles ca. 15-20 Minuten backen.
Zutaten
1 Bund
gemischte Frühlingskräuter
500 g
Quark
Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer
Kräuter waschen und hacken. Quark mit Salz und Pfeffer würzen und Kräuter unterheben. Quark zu Fleisch und Gemüse reichen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
534 kcal
24 %
Eiweiß
61.4 g
112 %
Fett
17.3 g
23 %
Kohlenhydrate
33.9 g
11 %
Ballaststoffe
5.6 g
19 %
Vitamin A
350 μg
44 %
Vitamin K
138.4 μg
213 %
Folat
312.7 µg
78 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Am besten gelingt Ofengemüse, wenn die verschiedenen Sorten Gemüse in ungefähr gleichgroße Stücke geschnitten werden, da sie dann gleichmäßig durchgaren.