Zubereitung
- 150 g Vollkorn-Haferflocken
- 4 EL Weizenkleie
- 2 EL Leinsamen
- 4 EL Haselnusskerne (gehackt)
- 1 EL Sesam (hell)
- 4 Aprikosen (softgetrocknet)
- 4 Pflaumen (softgetrocknet)
- 4 Feigen (softgetrocknet)
Haferflocken, Kleie, Leinsamen, Nüsse und Sesam mischen. Getrocknete Früchte fein würfeln und untermischen. Müsli-Mix auf 4 Schälchen verteilen.
- 500 g Früchte (gemischt, nach Saison und Geschmack; z. B. Apfel, Erdbeeren, Kiwi, Banane, Kirschen etc.)
Früchte putzen, waschen und ggf. mundgerecht schneiden. Müsli und Früchte anrichten. Nach Belieben mit Milch, Quark, Joghurt oder veganen Alternativen anrichten.
Tipp zum Rezept
Die Mischung aus Haferflocken, Kleie und getrockneten Früchten lässt sich auch gut als Overnight-Oat-Mix z. B. mit Fruchtsaft, Milch oder einem Pflanzendrink einweichen.
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