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Garnelen in Kokossoße aus dem Wok

Garnelen in Kokossoße aus dem Wok

Gesamt: 50 min
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Garnelen in Kokossoße aus dem Wok

Zubereitung

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  1. Garnelen nach Packungsanweisung auftauen lassen.

  2. Möhren schälen, waschen und in feine Stifte schneiden. Porree putzen, in dünne Ringe schneiden und waschen. Cashewkerne grob hacken. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

  3. Garnelen abspülen und trocken tupfen. 1 EL Öl in einem Wok erhitzen, Cashewkerne darin anrösten und sofort herausnehmen. 1 EL Öl im Wok erhitzen und die Garnelen unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen. 2 EL Öl in den heißen Wok geben, Möhren und Porree darin unter Wenden kurz anbraten. Mit Salz und Curry bestreuen und unter Rühren andünsten.

  4. Brühe und Kokosmilch angießen, Erbsen zufügen und 3–4 Minuten köcheln lassen. Garnelen und Cashewkerne, bis auf etwas zum Bestreuen, zufügen und nochmals ca. 1 Minute weiterköcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf tiefen Tellern anrichten. Reis dazureichen.

Sophie
Sophie

Besonders bemerkenswert bei Garnelen ist neben ihrem extrem niedrigen Fettgehalt vor allem ihr hoher Anteil an Proteinen. Diese Nährstoff-Kombination sorgt dafür, dass Garnelen gut sättigen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    700kcal
  • Eiweiß
    23g
  • Fett
    42g
  • Kohlenhydrate
    57g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    8,5μg
  • Vitamin E
    12,0mg
  • Folat
    278,0µg
  • Vitamin B12
    0,8μg
  • Vitamin C
    30,6mg
  • Calcium
    149,0mg
  • Magnesium
    218,2mg
  • Eisen
    6,8mg
  • Jod
    68,9μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 1 Packung(en) tiefgefrorene REWE Bio Black Tiger Garnelen (roh, ohne Kopf, easy peel)
  • 300 g Möhren
  • 1 Stange(n) Porree
  • 75 g Cashewkerne
  • 200 g REWE Bio Naturreis, Spitzen-Langkorn
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Öl
  • 1,50 EL Currypulver
  • 150 ml REWE Bio Klare Gemüsebrühe
  • 1 Dose(n) Kokosmilch
  • 200 g tiefgefrorene REWE Bio Junge Erbsen
Gespeichert auf der Einkaufsliste

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