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Garnelen in Kokossoße aus dem Wok

Garnelen in Kokossoße aus dem Wok

Gesamt: 50 min
Einfach
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Garnelen in Kokossoße aus dem Wok

Zubereitung

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  1. Zutaten
    160 g tiefgefrorene REWE Bio Black Tiger Garnelen

    Garnelen nach Packungsanweisung auftauen lassen.

  2. Zutaten
    300 g Möhren  • 1 Stange(n) Porree  • 75 g Cashewkerne  • REWE Bio Reis, Spitzen-Langkorn  • Salz

    Möhren schälen, waschen und in feine Stifte schneiden. Porree putzen, in dünne Ringe schneiden und waschen. Cashewkerne grob hacken. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

  3. Sie benötigen
    Wok
    Zutaten
    4 EL Olivenöl  • Salz  • 1,50 EL Curry

    Garnelen abspülen und trocken tupfen. 1 EL Öl in einem Wok erhitzen, Cashewkerne darin anrösten und sofort herausnehmen. 1 EL Öl im Wok erhitzen und die Garnelen unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen. 2 EL Öl in den heißen Wok geben, Möhren und Porree darin unter Wenden kurz anbraten. Mit Salz und Curry bestreuen und unter Rühren andünsten.

  4. Zutaten
    150 ml REWE Bio Klare Gemüsebrühe  • 1 Dose(n) Kokosmilch  • 200 g tiefgefrorene REWE Bio Junge Erbsen

    Brühe und Kokosmilch angießen, Erbsen zufügen und 3–4 Minuten köcheln lassen. Garnelen und Cashewkerne, bis auf etwas zum Bestreuen, zufügen und nochmals ca. 1 Minute weiterköcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf tiefen Tellern anrichten. Reis dazureichen.

REWE Deine Küche Redaktion
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Besonders bemerkenswert bei Garnelen ist neben ihrem extrem niedrigen Fettgehalt vor allem ihr hoher Anteil an Proteinen. Diese Nährstoff-Kombination sorgt dafür, dass Garnelen gut sättigen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    535kcal24%
  • Eiweiß
    21g38%
  • Fett
    22g29%
  • Kohlenhydrate
    68g23%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    141,0mg14%
  • Eisen
    4,6mg33%
  • Vitamin C
    24,8mg25%
  • Magnesium
    163,0mg43%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 160 g tiefgefrorene REWE Bio Black Tiger Garnelen
  • 300 g Möhren
  • 1 Stange(n) Porree
  • 75 g Cashewkerne
  • 200 g REWE Bio Naturreis, Spitzen-Langkorn
  • Salz
  • 4 EL Ölivenöl
  • 1,50 EL Currypulver
  • 150 ml REWE Bio Klare Gemüsebrühe
  • 1 Dose(n) Kokosmilch
  • 200 g tiefgefrorene REWE Bio Junge Erbsen
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Wok