Zubereitung
- 80 g Himbeeren
- 80 g Heidelbeeren
Beeren waschen und gut trocknen lassen.
- Backpapier
- 200 g Kokosöl
- 50 g zarte Haferflocken
- 150 g Knuspermüsli
Ein kleines Backblech (ca. 30 x 40) mit Backpapier auslegen. Kokosöl in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen und mit Haferflocken und Müsli vermengen. Masse auf das Backpapier geben und mit einem Brettchen gut fest drücken.
- 500 g griechischer Joghurt
- 3 EL Honig
- 50 g weiße Schokolade
- 50 g Walnusskerne (evtl. weniger)
Joghurt auf dem Müsli-Boden verteilen und darauf den Honig in kreisenden Bewegungen verteilen. Weiße Schokolade und Walnüsse grob hacken und gleichmäßig auf dem Joghurt verteilen. Zuletzt die Beeren auf dem Joghurt verteilen und das Blech für mindestens 2 Stunden ins Gefrierfach stellen.
Mit einem großen Messer in 12 Riegel schneiden und sofort servieren oder in einer Box im Gefrierfach aufbewahren.
Tipp zum Rezept
Die Frozen Yoghurt Bars kannst du natürlich mit deinen Lieblings-Toppings servieren.