Frozen Yoghurt Bars

Frozen Yoghurt Bars

2h 20min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
2

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 80 g Himbeeren
  • 80 g Heidelbeeren

Beeren waschen und gut trocknen lassen.

  • Backpapier
  • 200 g Kokosöl
  • 50 g zarte Haferflocken
  • 150 g Knuspermüsli

Ein kleines Backblech (ca. 30 x 40) mit Backpapier auslegen. Kokosöl in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen und mit Haferflocken und Müsli vermengen. Masse auf das Backpapier geben und mit einem Brettchen gut fest drücken.

  • 500 g griechischer Joghurt
  • 3 EL Honig
  • 50 g weiße Schokolade
  • 50 g Walnusskerne (evtl. weniger)

Joghurt auf dem Müsli-Boden verteilen und darauf den Honig in kreisenden Bewegungen verteilen. Weiße Schokolade und Walnüsse grob hacken und gleichmäßig auf dem Joghurt verteilen. Zuletzt die Beeren auf dem Joghurt verteilen und das Blech für mindestens 2 Stunden ins Gefrierfach stellen.

Mit einem großen Messer in 12 Riegel schneiden und sofort servieren oder in einer Box im Gefrierfach aufbewahren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

326 kcal

Kohlenhydrate

19,6 g

Fett

26,4 g

Eiweiß

4,05 g

Frozen Yoghurt Bars

Tipp zum Rezept

Die Frozen Yoghurt Bars kannst du natürlich mit deinen Lieblings-Toppings servieren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken