• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Frozen Yoghurt Bars

Frozen Yoghurt Bars

Gesamtzeit
Einfach
2

Zubereitung

  • 80 g Himbeeren
  • 80 g Heidelbeeren

Beeren waschen und gut trocknen lassen.

  • Backpapier
  • 200 g Kokosöl
  • 50 g zarte Haferflocken
  • 150 g Knuspermüsli

Ein kleines Backblech (ca. 30 x 40) mit Backpapier auslegen. Kokosöl in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen und mit Haferflocken und Müsli vermengen. Masse auf das Backpapier geben und mit einem Brettchen gut fest drücken.

  • 500 g griechischer Joghurt
  • 3 EL Honig
  • 50 g weiße Schokolade
  • 50 g Walnusskerne (evtl. weniger)

Joghurt auf dem Müsli-Boden verteilen und darauf den Honig in kreisenden Bewegungen verteilen. Weiße Schokolade und Walnüsse grob hacken und gleichmäßig auf dem Joghurt verteilen. Zuletzt die Beeren auf dem Joghurt verteilen und das Blech für mindestens 2 Stunden ins Gefrierfach stellen.

Mit einem großen Messer in 12 Riegel schneiden und sofort servieren oder in einer Box im Gefrierfach aufbewahren.

Frozen Yoghurt Bars

Tipp zum Rezept

Die Frozen Yoghurt Bars kannst du natürlich mit deinen Lieblings-Toppings servieren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken