rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/frittierte-sardellen/
Frittierte Sardellen

Frittierte Sardellen

Gesamt: 15 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Palmfett in einem großen Topf erhitzen. Die Sardellen in Mehl wenden, dann im heißen Öl ca. 5 Minuten knusprig ausbacken. Mit einem Schaumlöffel aus dem Öl heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  2. Die Zitrone auspressen, die Sardellen mit dem Saft beträufeln und dem Meersalz bestreuen. Auf kleinen Tellern anrichten.

Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Natürlich können Sie die Sardellen auch in einer Fritteuse zubereiten.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    353kcal 16%
  • Kohlenhydrate
    5g 2%
  • Eiweiß
    21g 38%
  • Fett
    28g 37%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Natrium
    152.0mg 28%
  • Kalium
    340.0mg 17%
  • Vitamin A
    908.0μg 114%
  • Biotin
    7.26μg 16%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen