Zubereitung
- 300 g Palmfett
- 400 g frische, ausgenommene Sardellen
- Weizenmehl Type 405
Palmfett in einem großen Topf erhitzen. Die Sardellen mehlieren, dann im heißen Öl ca. 5 Minuten knusprig frittieren. Mit einem Schaumlöffel aus dem Öl heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- 1 Zitrone
- Meersalz fein
Die Zitrone auspressen, die Sardellen mit dem Saft beträufeln und dem Meersalz bestreuen. Auf kleinen Tellern anrichten.
Tipp zum Rezept
Natürlich kannst du die Sardellen auch in einer Fritteuse zubereiten.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.