Video

Pimientos de Padrón: Spanische Bratpaprika

Pimientos de Padrón: Spanische Bratpaprika

10min Gesamtzeit
Einfach
64

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g Pimientos
  • 100 ml Olivenöl
  • 2 TL Fleur de Sel

Pimientos waschen und sorgfältig abtrocknen. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und die Pimientos darin knusprig braten. Anschließend auf einem Küchenpapier kurz abtropfen lassen, großzügig mit Meersalz bestreuen und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

138 kcal

Kohlenhydrate

3,66 g

Fett

12,8 g

Eiweiß

1,35 g

Pimientos de Padrón: Spanische Bratpaprika

Tipp zum Rezept

Früher war das Essen der Pimientos ein echtes Roulette-Spiel, denn circa jede siebte Schote war höllisch scharf. Durch neuere Züchtungen können die Pimientos heutzutage aber risikolos genossen werden.

 

Julia Windhövel Bild
Food-Redakteurin

Gut zu wissen

Was sind Pimientos de Padron?

Pimientos de Padrón sind eine spanische Paprikasorte, die optisch etwas an Chilis erinnern, aber normalerweise einen fast schon süßlichen Geschmack haben. Aus diesen Paprikas wird mit Olivenöl und Meersalz ein Gericht zubereitet, das unter dem gleichen Namen in ganz Spanien bekannt ist.

Sind Pimientos de Padrón scharf?

Was passt zu Pimientos de Padron?

Wie isst man Pimientos de Padrón?

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken