REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Pimientos de Padrón: Spanische Bratpaprika

Pimientos de Padrón: Spanische Bratpaprika

Gesamtzeit10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Pimientos waschen und sorgfältig abtrocknen. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und die Pimientos darin knusprig braten. Anschließend auf einem Küchenpapier kurz abtropfen lassen, großzügig mit Meersalz bestreuen und servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie138 kcal6 %
Kohlenhydrate3.66 g1 %
Eiweiß1.35 g2 %
Fett12.8 g17 %
Vitamin C146 mg146 %
Vitamin E4.61 mg38 %
Vitamin A130 μg16 %
Natrium953 mg173 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Früher war das Essen der Pimientos ein echtes Roulette-Spiel, denn circa jede siebte Schote war höllisch scharf. Durch neuere Züchtungen können die Pimientos heutzutage aber risikolos genossen werden.

 

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen