Gewählte Zutaten:
Pimientos waschen und sorgfältig abtrocknen. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und die Pimientos darin knusprig braten. Anschließend auf einem Küchenpapier kurz abtropfen lassen, großzügig mit Meersalz bestreuen und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 138 kcal | 6 % |
Kohlenhydrate | 3.66 g | 1 % |
Eiweiß | 1.35 g | 2 % |
Fett | 12.8 g | 17 % |
Vitamin C | 146 mg | 146 % |
Vitamin E | 4.61 mg | 38 % |
Vitamin A | 130 μg | 16 % |
Natrium | 953 mg | 173 % |
Früher war das Essen der Pimientos ein echtes Roulette-Spiel, denn circa jede siebte Schote war höllisch scharf. Durch neuere Züchtungen können die Pimientos heutzutage aber risikolos genossen werden.