Zubereitung
- Backpapier
- Sieb
- 100 g weiße Schokolade
- 100 g Himbeeren
- 1 EL Matcha Pulver
Für die Matcha-Himbeer-Bars 100 g weiße Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Himbeeren waschen und mit der Öffnung nach unten dicht aneinander in einem Rechteck auf Backpapier legen. Dann das Matcha-Pulver sieben und in die geschmolzene Schokolade rühren, bis sie gleichmäßig grün ist. Matcha-Schokolade über die Himbeeren gießen, sodass diese vollständig bedeckt sind. Für 2-3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
- 100 g weiße Schokolade
- 100 g Blaubeeren
Für die Blaubeer-Bars übrige 100 g weiße Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Blaubeeren waschen und dicht aneinander in einem Rechteck auf Backpapier legen. Schokolade über die Blaubeeren gießen, sodass diese vollständig bedeckt sind. Für 2-3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
- 100 g Vollmilch Schokolade
- 100 g Brombeeren
Für die Brombeer-Bars Vollmilch Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Brombeeren waschen und mit der Öffnung nach unten dicht aneinander in einem Rechteck auf Backpapier legen. Schokolade über die Brombeeren gießen, sodass diese vollständig bedeckt sind. Für 2-3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
