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Toastbrot mit einem Nudelholz flach ausrollen. Jeweils eine Seite mit Butter, die andere mit Senf bestreichen. Mit der Butterseite nach unten vorsichtig in Muffinförmchen setzen.
Zutaten
16 Scheibe(n)
Bacon
8
Eier
Speck in einer Pfanne knusprig braten. Je 2 Scheiben über Kreuz in eine Muffinform setzen. Ein Ei in jede Mulde aufschlagen und im auf 175 °C Umluft vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten backen.
Zutaten
0.5 Bund
Schnittlauch
Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und über die Muffins streuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie (pro Stück)
346 kcal
17 %
Eiweiß (pro Stück)
23.2 g
40 %
Fett (pro Stück)
17.9 g
54 %
Kohlenhydrate (pro Stück)
22 g
8 %
Vitamin A
226 μg
28 %
Vitamin C
1.79 mg
2 %
Calcium
62.6 mg
6 %
Magnesium
45.5 mg
12 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wie lange die Muffins im Ofen bleiben, hängt davon ab, wie weich bzw. hart gekocht du das Ei magst. Liebst du es weich, hol es schon nach 10-15 Minuten aus dem Backofen. Soll es hartgekocht sein, muss es länger drin bleiben.
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