Gewählte Zutaten:
Toastbrot mit einem Nudelholz flach ausrollen. Jeweils eine Seite mit Butter, die andere mit Senf bestreichen. Mit der Butterseite nach unten vorsichtig in Muffinförmchen setzen.
Speck in einer Pfanne knusprig braten. Je 2 Scheiben über Kreuz in eine Muffinform setzen. Ein Ei in jede Mulde aufschlagen und im auf 175 °C Umluft vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten backen.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und über die Muffins streuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie (pro Stück) | 346 kcal | 17 % |
Eiweiß (pro Stück) | 23.2 g | 40 % |
Fett (pro Stück) | 17.9 g | 54 % |
Kohlenhydrate (pro Stück) | 22 g | 8 % |
Vitamin A | 226 μg | 28 % |
Vitamin C | 1.79 mg | 2 % |
Calcium | 62.6 mg | 6 % |
Magnesium | 45.5 mg | 12 % |
Wie lange die Muffins im Ofen bleiben, hängt davon ab, wie weich bzw. hart gekocht du das Ei magst. Liebst du es weich, hol es schon nach 10-15 Minuten aus dem Backofen. Soll es hartgekocht sein, muss es länger drin bleiben.