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Muffins mit Ei & Speck

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    54 Bewertungen
    Gesamtzeit35 Minuten
    Zubereitung15 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
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    Zutaten

    für 8 Stücke
    8 Stücke

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Nudelholz
    • Muffinform

    Zubereitung

    Video-Anleitung
      • Nudelholz
      • Muffinform
      • 8 Scheibe(n) Sandwichtoast
      • 8 TL Butter
      • 8 TL Senf

      Toastbrot mit einem Nudelholz flach ausrollen. Jeweils eine Seite mit Butter, die andere mit Senf bestreichen. Mit der Butterseite nach unten vorsichtig in Muffinförmchen setzen.

      • 16 Scheibe(n) Bacon
      • 8 Eier

      Speck in einer Pfanne knusprig braten. Je 2 Scheiben über Kreuz in eine Muffinform setzen. Ein Ei in jede Mulde aufschlagen und im auf 175 °C Umluft vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten backen.

      • 0.5 Bund Schnittlauch

      Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und über die Muffins streuen.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie (pro Stück)346 kcal17 %
    Eiweiß (pro Stück)23.2 g40 %
    Fett (pro Stück)17.9 g54 %
    Kohlenhydrate (pro Stück)22 g8 %
    Vitamin A226 μg28 %
    Vitamin C1.79 mg2 %
    Calcium62.6 mg6 %
    Magnesium45.5 mg12 %

    Tipp

    Wie lange die Muffins im Ofen bleiben, hängt davon ab, wie weich bzw. hart gekocht du das Ei magst. Liebst du es weich, hol es schon nach 10-15 Minuten aus dem Backofen. Soll es hartgekocht sein, muss es länger drin bleiben.

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