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Muffins mit Ei & Speck

Muffins mit Ei & Speck

Gesamtzeit
Einfach
57

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Zubereitung

  • Nudelholz
  • Muffinform
  • 8 Scheibe(n) Sandwichtoast
  • 8 TL Butter
  • 8 TL Senf

Toastbrot mit einem Nudelholz flach ausrollen. Jeweils eine Seite mit Butter, die andere mit Senf bestreichen. Mit der Butterseite nach unten vorsichtig in Muffinförmchen setzen.

  • 16 Scheibe(n) Bacon
  • 8 Eier

Speck in einer Pfanne knusprig braten. Je 2 Scheiben über Kreuz in eine Muffinform setzen. Ein Ei in jede Mulde aufschlagen und im auf 175 °C Umluft vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten backen.

  • 0.5 Bd. Schnittlauch

Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und über die Muffins streuen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

346 kcal

Kohlenhydrate

22 g

Fett

17.9 g

Eiweiß

23.2 g

Muffins mit Ei & Speck

Tipp zum Rezept

Wie lange die Muffins im Ofen bleiben, hängt davon ab, wie weich bzw. hart gekocht du das Ei magst. Liebst du es weich, hol es schon nach 10-15 Minuten aus dem Backofen. Soll es hartgekocht sein, muss es länger drin bleiben.

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