• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Muffins mit Ei & Speck

Muffins mit Ei & Speck

Gesamtzeit
Einfach
56

Zubereitung

  • Nudelholz
  • Muffinform
  • 8 Scheibe(n) Sandwichtoast
  • 8 TL Butter
  • 8 TL Senf

Toastbrot mit einem Nudelholz flach ausrollen. Jeweils eine Seite mit Butter, die andere mit Senf bestreichen. Mit der Butterseite nach unten vorsichtig in Muffinförmchen setzen.

  • 16 Scheibe(n) Bacon
  • 8 Eier

Speck in einer Pfanne knusprig braten. Je 2 Scheiben über Kreuz in eine Muffinform setzen. Ein Ei in jede Mulde aufschlagen und im auf 175 °C Umluft vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten backen.

  • 0.5 Bd. Schnittlauch

Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und über die Muffins streuen.

Muffins mit Ei & Speck

Tipp zum Rezept

Wie lange die Muffins im Ofen bleiben, hängt davon ab, wie weich bzw. hart gekocht du das Ei magst. Liebst du es weich, hol es schon nach 10-15 Minuten aus dem Backofen. Soll es hartgekocht sein, muss es länger drin bleiben.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken