Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Zubereitung
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
250 g
Himbeeren
1 TL
ja! mittelscharfer Senf
3 EL
REWE Bio Aceto Balsamico
1 TL
Honig
Salz
Pfeffer
4 EL
Rapsöl
Himbeeren verlesen. Die Hälfte davon mit Senf, Balsamico, Honig, Salz, Pfeffer und Rapsöl in einen hohen Becher geben und fein pürieren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten
1
Kopfsalat
100 g
Zuckerschoten
2
Schalotten
Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Grob zerzupfen. Zuckerschoten waschen, putzen und schräg in dünne Streifen schneiden. Schalotten abziehen und in dünne Ringe schneiden. Alles in eine große Salatschüssel geben.
Zutaten
100 g
REWE Beste Wahl Haselnüsse geröstet und gehackt
4
Ziegenfrischkäsetaler (à 60 g)
4 Stiel(e)
Petersilie
Haselnüsse auf einen Teller geben. Ziegenkäsetaler vierteln und in den Haselnüssen wälzen, dabei leicht andrücken. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
Zutaten
Vollkornbrot zum Servieren
Dressing über den Salat geben und locker untermischen. Auf 4 Teller geben. Käseecken, übrige Himbeeren und Petersilie darüber verteilen und sofort servieren. Dazu passt Vollkornbrot.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
482 kcal
22 %
Energie
33.5 kcal
2 %
Fett
34.3 g
46 %
Eiweiß
14.2 g
26 %
Ballaststoffe
9.89 g
33 %
Vitamin E
8.79 mg
73 %
Vitamin C
40.2 mg
40 %
Folat
120 µg
30 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.