Zubereitung
- 1 Romana Salatherz
- 2 Spitzpaprika (rot)
- 0.5 Zitrone
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise(n) Zucker
Salatherzen putzen, waschen und trocken schütteln, dann in grobe Stücke schneiden. Von den Paprika das Ende mit dem Stiel abschneiden, Kerne aus den Schoten entfernen und Paprika waschen. Schoten in Ringe schneiden. Halbe Zitrone auspressen. 3 EL Saft und Olivenöl mit Salat und Paprika mischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
- 3 Kugel(n) REWE Bio Mozzarella
- 70 g REWE Bio Schwarzwälder Schinken
Mozzarella abtropfen lassen. Schinkenscheiben halbieren.
- 4 REWE Beste Wahl Pita Brottaschen
- 130 g Pesto Rosso
- Pfeffer
Pita Brottaschen nacheinander im Toaster aufbacken, dann waagerecht halbieren und mit Tomatenpesto bestreichen. Mit dem Salat und Paprika belegen. Mozzarella in Stücke zupfen und mit dem Schinken auf dem Salat verteilen. Mit Pfeffer würzen und servieren.
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