Salatpizza

Salatpizza

35min Gesamtzeit
Einfach
0

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Romana Salatherz
  • 2 Spitzpaprika (rot)
  • 0,5 Zitrone
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise(n) Zucker

Salatherzen putzen, waschen und trocken schütteln, dann in grobe Stücke schneiden. Von den Paprika das Ende mit dem Stiel abschneiden, Kerne aus den Schoten entfernen und Paprika waschen. Schoten in Ringe schneiden. Halbe Zitrone auspressen. 3 EL Saft und Olivenöl mit Salat und Paprika mischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

  • 3 Kugel(n) REWE Bio Mozzarella
  • 70 g REWE Bio Schwarzwälder Schinken

Mozzarella abtropfen lassen. Schinkenscheiben halbieren.

  • 4 REWE Beste Wahl Pita Brottaschen
  • 130 g Pesto Rosso
  • Pfeffer

Pita Brottaschen nacheinander im Toaster aufbacken, dann waagerecht halbieren und mit Tomatenpesto bestreichen. Mit dem Salat und Paprika belegen. Mozzarella in Stücke zupfen und mit dem Schinken auf dem Salat verteilen. Mit Pfeffer würzen und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

722 kcal

Kohlenhydrate

50,9 g

Fett

46,7 g

Eiweiß

27,6 g

Salatpizza

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken