Gewählte Zutaten:
Salatherzen putzen, waschen und trocken schütteln, dann in grobe Stücke schneiden. Von den Paprika das Ende mit dem Stiel abschneiden, Kerne aus den Schoten entfernen und Paprika waschen. Schoten in Ringe schneiden. Halbe Zitrone auspressen. 3 EL Saft und Olivenöl mit Salat und Paprika mischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
Mozzarella abtropfen lassen. Schinkenscheiben halbieren.
Pita Brottaschen nacheinander im Toaster aufbacken, dann waagerecht halbieren und mit Tomatenpesto bestreichen. Mit dem Salat und Paprika belegen. Mozzarella in Stücke zupfen und mit dem Schinken auf dem Salat verteilen. Mit Pfeffer würzen und servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 722 kcal | 33 % |
Kohlenhydrate | 50.9 g | 17 % |
Fett | 46.7 g | 62 % |
Eiweiß | 27.6 g | 50 % |
Vitamin A | 502 μg | 63 % |
Vitamin C | 78.3 mg | 78 % |
Calcium | 452 mg | 45 % |
Jod | 134 μg | 89 % |