Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Standmixer
oder
Pürierstab
Zubereitung
Zutaten
1
Salatgurke
200 g
Staudensellerie
1
kleine Fenchelknolle
30 g
Petersilie (glatt)
Gurke waschen, schälen, ¼ davon entkernen und fein würfeln. Staudensellerie waschen, putzen, 1 Selleriestange fein würfeln. Petersilie waschen und trocken schütteln. Selleriegrün, Fenchelgrün und Blättchen von ⅓ der Petersilie grob hacken. Alles mischen und beiseite stellen.
Du brauchst
Standmixer
oder
Pürierstab
Zutaten
1
Paprika (grün)
1
Paprika (gelb)
1
Pfefferschote (grün)
1
Knoblauchzehe
3 EL
REWE Bio natives Olivenöl
5 EL
REWE Bio Apfelessig
200 ml
REWE Beste Wahl Apfelsaft (kalt)
Salz
Pfeffer
Zucker
Paprika und Pfefferschote entkernen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Fenchel waschen, den Strunk keilförmig herausschneiden. Alles zusammen mit restlicher Gurke und Staudensellerie in grobe Stücke schneiden. Knoblauch pellen, restliche Petersilie abzupfen. Alles mit Öl, Essig und Apfelsaft am besten in einen Standmixer geben, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und fein pürieren. Gegebenenfalls 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten
2 EL
Olivenöl
Pfeffer
200 g
ja! Tortilla Chips mit Salz
Gazpacho in tiefe Teller füllen, mit 2 EL Olivenöl beträufeln, pfeffern und mit dem gewürfelten Gemüse bestreuen. Mit Tortilla Chips servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
427 kcal
19 %
Kohlenhydrate
52.9 g
18 %
Fett
22.8 g
30 %
Eiweiß
5.73 g
10 %
Ballaststoffe
7.17 g
24 %
Vitamin E
6.06 mg
51 %
Vitamin C
119 mg
119 %
Folat
98.6 µg
25 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Am Besten schmeckt die Gazpacho, wenn alle Zutaten gut gekühlt sind. Falls nicht, die Suppe vorm Servieren noch 1 Stunde kalt stellen.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.