Zubereitung
- 100 g Kokosraspel
- 200 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
Die Kokosraspel in der Kokosmilch ca. 30 min einweichen lassen.
- Backförmchen
- 3 EL Butter
- 1 EL Zucker
- 100 g Puderzucker
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. 6 ofenfeste Förmchen mit 1 EL Butter einfetten und mit dem Zucker ausstreuen. Restliche Butter schmelzen und eingeweichte Kokosraspel und Puderzucker unterrühren. Eier trennen, die Eigelbe nacheinander vorsichtig unter die Kokosmasse heben. Teig in die Förmchen füllen.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
Die Förmchen in eine Auflaufform stellen und diese mit heißem Wasser auffüllen. Die Förmchen sollten ca. zur Hälfte im Wasser stehen. Für ca. 45 min backen. In der Form auskühlen lassen und dann vorsichtig stürzen.
Tipp zum Rezept
Ursprünglich enthält das Dessert sehr viel Zucker und ist deswegen ziemlich süß. In diesem Rezept haben wir die Zuckermenge etwas reduziert, damit es nicht ganz so süß schmeckt.