Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backförmchen
Auflaufform
Zubereitung
Zutaten
100 g
Kokosraspel
200 ml
Kokosmilch
Die Kokosraspel in der Kokosmilch ca. 30 min einweichen lassen.
Du brauchst
Backförmchen
Zutaten
3 EL
Butter
1 EL
Zucker
100 g
Puderzucker
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. 6 ofenfeste Förmchen mit 1 EL Butter einfetten und mit dem Zucker ausstreuen. Restliche Butter schmelzen und eingeweichte Kokosraspel und Puderzucker unterrühren. Eier trennen, die Eigelbe nacheinander vorsichtig unter die Kokosmasse heben. Teig in die Förmchen füllen.
Du brauchst
Auflaufform
Die Förmchen in eine Auflaufform stellen und diese mit heißem Wasser auffüllen. Die Förmchen sollten ca. zur Hälfte im Wasser stehen. Für ca. 45 min backen. In der Form auskühlen lassen und dann vorsichtig stürzen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
345.3 kcal
16 %
Eiweiß
6.7 g
12 %
Fett
25.8 g
34 %
Kohlenhydrate
23.6 g
8 %
Calcium
58.7 mg
6 %
Magnesium
34.8 mg
9 %
Eisen
3 mg
21 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Ursprünglich enthält das Dessert sehr viel Zucker und ist deswegen ziemlich süß. In diesem Rezept haben wir die Zuckermenge etwas reduziert, damit es nicht ganz so süß schmeckt.