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Bacon-Schälchen

Bacon-Schälchen

Gesamt: 30 min
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  1. Sie benötigen
    Muffinblech

    Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Unterseite eines Muffinblechs mit Öl einpinseln.

  2. Pro Schale 3 Baconscheiben zurechtlegen. Je 1 Scheibe pro Schale halbieren und überkreuz auf die Mulden der Form legen. Die anderen Scheiben um die die Ränder der Mulden legen.

  3. Die Form in den Ofen geben und etwa 20 Minuten backen, bis der Bacon knusprig ist. Komplett auskühlen lassen und erst dann die Schälchen von der Form lösen.

  4. Sie benötigen
    Schneebesen

    Eier und Milch mit dem Schneebesen verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eier dazugeben. Langsam mit einem Pfannenwender das Ei hin und her schieben, bis es stockt. Dann vom Herd nehmen.

  5. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Rührei auf die Bacon-Schälchen aufteilen und mit Schnittlauch garnieren.

Dörthe Meyer
Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Die Bacon-Schälchen können Sie mit den Zutaten Ihrer Wahl füllen. Lecker sind z. B. mit Rührei gefüllte Schälchen zum Frühstück oder mit Salat gefüllte als Vorspeise.

Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Ich bin Food-Redakteurin und schreibe leckere Rezepte, die wir später in unserer Küche fotografieren und natürlich auch essen. Das ist eindeutig das Beste am Job! Außerdem schreibe ich Artikel zu Themen rund ums Kochen, Backen und aktuelle Foodtrends.

Das aufwendigste Gericht, das ich je gekocht habe:
Ein komplettes Thanksgiving Menü mit einem riesengroßen Truthahn, der gerade so in meinen Backofen passte, Stuffing, Pumpkin Pie und anderen aufwendigen Beilagen.

Ich kann nicht ohne:
Kartoffeln! Ich könnte jeden Tag Kartoffeln in anderen Variationen essen. Ganz egal ob Kartoffelbrei, Ofenkartoffel oder Kartoffeleintopf, Kartoffelgerichte schmecken mir immer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    133kcal 6%
  • Eiweiß
    5g 9%
  • Fett
    12g 15%
  • Kohlenhydrate
    2g 1%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin B1
    0.0787mg 7%
  • Vitamin A
    86.8μg 11%
  • Phosphor
    88.3mg 13%
  • Magnesium
    9.58mg 3%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Muffinblech

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