Zubereitung
- Sparschäler
- 2 Eier
- 1 kleine Bio-Salatgurke
- 1 Bd. Radieschen
- 8 Cherry Rispentomaten
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 große Bio-Karotte
Die Eier wachsweich kochen, abschrecken, schälen und vierteln. Salatgurke waschen, längs halbieren, Fruchtfleisch entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Radieschen waschen, in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und halbieren, Zwiebel in feine Ringe schneiden, Karotte waschen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
- 2 Scheibe(n) Bauernbrot vom Vortag
- 2 Scheibe(n) Fol Epi Classic
Die Brotscheiben mit dem Käse belegen und in Würfel schneiden, im vorgeheizten Backofen kross überbacken.
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL heller Balsamico
- 0.5 TL Senf
- 1 TL Honig
- 125 g REWE Bio Blattsalate-Mix
Olivenöl, Balsamico, Senf und Honig mit einem Schneebesen kräftig verrühren. Den Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Zusammen mit dem Gemüse und dem Dressing in einer Salatschüssel vermengen, dann auf Teller verteilen. Mit Eiern und Käse-Croutons anrichten.