• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bunter Sommersalat mit selbstgemachten Käse-Croutons

Bunter Sommersalat mit selbstgemachten Käse-Croutons

Gesamtzeit
Einfach
8

Zubereitung

  • Sparschäler
  • 2 Eier
  • 1 kleine Bio-Salatgurke
  • 1 Bd. Radieschen
  • 8 Cherry Rispentomaten
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 große Bio-Karotte

Die Eier wachsweich kochen, abschrecken, schälen und vierteln. Salatgurke waschen, längs halbieren, Fruchtfleisch entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Radieschen waschen, in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und halbieren, Zwiebel in feine Ringe schneiden, Karotte waschen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.

  • 2 Scheibe(n) Bauernbrot vom Vortag
  • 2 Scheibe(n) Fol Epi Classic

Die Brotscheiben mit dem Käse belegen und in Würfel schneiden, im vorgeheizten Backofen kross überbacken.

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL heller Balsamico
  • 0.5 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • 125 g REWE Bio Blattsalate-Mix

Olivenöl, Balsamico, Senf und Honig mit einem Schneebesen kräftig verrühren. Den Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Zusammen mit dem Gemüse und dem Dressing in einer Salatschüssel vermengen, dann auf Teller verteilen. Mit Eiern und Käse-Croutons anrichten.

Bunter Sommersalat mit selbstgemachten Käse-Croutons

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken