REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Bunter Sommersalat mit selbstgemachten Käse-Croutons

Bunter Sommersalat mit selbstgemachten Käse-Croutons

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 Eier
    • 1 kleine Bio-Salatgurke
    • 1 Bund Radieschen
    • 8 Cherry Rispentomaten
    • 1 kleine rote Zwiebel
    • 1 große Bio-Karotte

    Die Eier wachsweich kochen, abschrecken, schälen und vierteln. Salatgurke waschen, längs halbieren, Fruchtfleisch entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Radieschen waschen, in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und halbieren, Zwiebel in feine Ringe schneiden, Karotte waschen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.

  • Zutaten
    • 2 Scheibe(n) Bauernbrot vom Vortag
    • 2 Scheibe(n) Scheiben Fol Epi Classic

    Die Brotscheiben mit dem Käse belegen und in Würfel schneiden, im vorgeheizten Backofen kross überbacken.

  • Zutaten
    • 3 EL Olivenöl
    • 1 EL heller Balsamico
    • 0.5 TL Senf
    • 1 TL Honig
    • 125 g REWE Bio Blattsalate-Mix

    Olivenöl, Balsamico, Senf und Honig mit einem Schneebesen kräftig verrühren. Den Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Zusammen mit dem Gemüse und dem Dressing in einer Salatschüssel vermengen, dann auf Teller verteilen. Mit Eiern und Käse-Croutons anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie479 kcal22 %
Kohlenhydrate41.7 g14 %
Fett27.7 g37 %
Eiweiß19.2 g35 %
Ballaststoffe7.8 g26 %
Vitamin A1180 μg148 %
Niacin6 mg46 %
Folat146 µg37 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen