Zubereitung
- 100 g Cashewkerne (geröstet und gesalzen)
- 100 g REWE Beste Wahl Zartbitterschokolade
- 2 Bananen
Cashewkerne hacken. Schokolade hacken. Banane schälen und in Scheiben schneiden.
- Raclettegrill
- 100 g Mini Marshmallows
Raclette-Pfännchen mit Bananenscheiben, Mini Marshmallows und Schokoladenstücken füllen und ca. 5 Minuten unter dem Raclette-Grill überbacken, bis die Schokolade und die Marshmallows geschmolzen sind. Mit Cashewkernen bestreut servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.