Zubereitung
- 1 Bd. Schnittlauch
- 150 g Magerquark
- Salz
- Pfeffer
- 2 Tomaten
- 0.5 Salatgurke
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Schnittlauch unter den Quark rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- 4 Scheibe(n) Körnerbrot
- 120 g Putenbrust, hauchzart
- 0.5 Beet(e) Kresse
Brote mit Quark bestreichen und mit Tomaten- und Gurkenscheiben belegen. Putenbrust locker darauf verteilen und mit Kresse abschließen.

Tipp zum Rezept
Wer es fruchtig mag, ersetzt die Tomatenscheiben durch ein paar Beeren. Besonders lecker: Zerstoßene Blaubeeren oder Himbeeren im Quark.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Anonym
Ich hätte eher , eine frage die Rezepte werden in Stück angegeben , für mich als einzelne ,sollte man dann essen?
was genau heißt denn eine Portion bei den Nährwerten am ende ? ein stück oder die 4 stücke aus dem Rezept?