Zubereitung
- 1 Bd. Schnittlauch
- 150 g Magerquark
- Salz
- Pfeffer
- 2 Tomaten
- 0,5 Salatgurke
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Schnittlauch unter den Quark rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- 4 Scheibe(n) Körnerbrot
- 120 g Putenbrust, hauchzart
- 0,5 Beet(e) Kresse
Brote mit Quark bestreichen und mit Tomaten- und Gurkenscheiben belegen. Putenbrust locker darauf verteilen und mit Kresse abschließen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wer es fruchtig mag, ersetzt die Tomatenscheiben durch ein paar Beeren. Besonders lecker: Zerstoßene Blaubeeren oder Himbeeren im Quark.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin