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Fitness-Stulle

Fitness-Stulle

Gesamt: 10 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Schnittlauch unter den Quark rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.

  2. Brote mit Quark bestreichen und Tomaten- und Gurkenscheiben darauflegen. Putenbrust locker darauf verteilen und mit Kresse abschließen.

Svenja Kilzer
Svenja Kilzer
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Wer es fruchtig mag, ersetzt die Tomatenscheiben durch ein paar Beeren. Besonders lecker: Zerstoßene Blaubeeren oder Himbeeren im Quark.

Svenja Kilzer
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Ob am Schreibtisch oder in der Produktionsküche - mein gesamter Arbeitstag dreht sich um Essen. Von der ersten Idee für ein neues Rezept, über die Foto-Shootings, bis hin zur Erstellung von Beiträgen über Kochen und Ernährung: der Genuss steht immer Vordergrund.

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Käse, Ziegenkäse und Feta. Ein Leben ohne Käse? Sinnlos...

Das Verrückteste, das ich je gegessen habe:
Froschschenkel, in einem Bistro gegenüber vom Moulin Rouge. Ich hatte etwas absolut Außergewöhnliches erwartet, aber am Ende haben die Frösche wie Hühnchen geschmeckt!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    184kcal
  • Eiweiß
    13g
  • Fett
    3g
  • Kohlenhydrate
    28g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    215,0μg
  • Calcium
    134,0mg
  • Vitamin C
    43,7mg
  • Magnesium
    61,3mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Stück/Stücke
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 150 g Magerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tomaten
  • 0,50 Salatgurke
  • 4 Scheibe(n) Körnerbrot
  • 120 g Putenbrust, hauchzart
  • 0,50 Beet(e) Kresse
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