Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Schnittlauch unter den Quark rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Brote mit Quark bestreichen und Tomaten- und Gurkenscheiben darauflegen. Putenbrust locker darauf verteilen und mit Kresse abschließen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
184 kcal
8 %
Eiweiß
12.5 g
23 %
Fett
3.3 g
4 %
Kohlenhydrate
28.2 g
9 %
Vitamin A
215 μg
27 %
Calcium
134 mg
13 %
Vitamin C
43.7 mg
44 %
Magnesium
61.3 mg
16 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer es fruchtig mag, ersetzt die Tomatenscheiben durch ein paar Beeren. Besonders lecker: Zerstoßene Blaubeeren oder Himbeeren im Quark.