Zubereitung
- 600 g REWE Beste Wahl Karotten
- Salz
Karotten schälen, längs halbieren, in ca. 0,5 cm dicke Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Backofen nach Packungsanleitung der Fischburger vorheizen.
- 1 Zwiebel
- 3 EL REWE Beste Wahl Rapsöl
- 1 TL REWE Beste Wahl Weizenmehl Type 405
- 150 ml Gemüsebrühe
- 100 ml REWE Beste Wahl Frischmilch
- 1 TL REWE Beste Wahl Zitronensaft
- Salz
- geriebene Muskatnuss
- 2 Pck. REWE Beste Wahl Fischburger Alaska-Seelachs
Zwiebel schälen und fein würfeln. 3 EL Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Zwiebel darin unter Wenden glasig dünsten. Mehl zugeben und darin anschwitzen. Brühe und Milch unter Rühren zugießen. Bei schwacher Hitze ca. 4 Minuten köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Muskat abschmecken. Fischfrikadellen nach Packungsanweisung im vorgeheizten Backofen zubereiten.
- 3 EL REWE Beste Wahl Rapsöl
- 1 EL REWE Beste Wahl brauner Roh-Rohrzucker
- Salz
- geriebene Muskatnuss
In der Zwischenzeit 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucker und Möhren zugeben und unter Wenden karamellisieren. Mit Salz und Muskat abschmecken.
- 0.5 Beet(e) Kresse
Kresse vom Beet schneiden. Fischfrikadellen mit Soße und Karotten auf Tellern anrichten, mit Kresse bestreuen.
Tipp zum Rezept
Für eine asiatische Note etwas gehackten frischen Koriander und Chili an die Karotten geben.