Fischfrikadellen mit Karotten und Zitronenbéchamel

Fischfrikadellen mit Karotten und Zitronenbéchamel

Gesamtzeit
Einfach
16

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Zubereitung

  • 600 g REWE Beste Wahl Karotten
  • Salz

Karotten schälen, längs halbieren, in ca. 0,5 cm dicke Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Backofen nach Packungsanleitung der Fischburger vorheizen.

  • 1 Zwiebel
  • 3 EL REWE Beste Wahl Rapsöl
  • 1 TL REWE Beste Wahl Weizenmehl Type 405
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml REWE Beste Wahl Frischmilch
  • 1 TL REWE Beste Wahl Zitronensaft
  • Salz
  • geriebene Muskatnuss
  • 2 Pck. REWE Beste Wahl Fischburger Alaska-Seelachs

Zwiebel schälen und fein würfeln. 3 EL Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Zwiebel darin unter Wenden glasig dünsten. Mehl zugeben und darin anschwitzen. Brühe und Milch unter Rühren zugießen. Bei schwacher Hitze ca. 4 Minuten köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Muskat abschmecken. Fischfrikadellen nach Packungsanweisung im vorgeheizten Backofen zubereiten.

  • 3 EL REWE Beste Wahl Rapsöl
  • 1 EL REWE Beste Wahl brauner Roh-Rohrzucker
  • Salz
  • geriebene Muskatnuss

In der Zwischenzeit 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucker und Möhren zugeben und unter Wenden karamellisieren. Mit Salz und Muskat abschmecken.

  • 0.5 Beet(e) Kresse

Kresse vom Beet schneiden. Fischfrikadellen mit Soße und Karotten auf Tellern anrichten, mit Kresse bestreuen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

404 kcal

Kohlenhydrate

35.9 g

Fett

21.3 g

Eiweiß

20.1 g

Fischfrikadellen mit Karotten und Zitronenbéchamel

Tipp zum Rezept

Für eine asiatische Note etwas gehackten frischen Koriander und Chili an die Karotten geben.

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