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Fisch-Pasta

Fisch-Pasta

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

9 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Pfanne, beschichtet
    Zutaten
    • 400 g Tortiglioni Nudeln
    • 250 g Kirschtomaten
    • 2 Zweig(e) Thymian
    • 2 EL ja! Mandeln ganz

    Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen und halbieren. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.

  • Zutaten
    • 200 g Fischfilet
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 2 EL ja! Olivenöl Extra Nativ
    • Salz
    • Pfeffer

    Fisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten, Knoblauch und Thymian darin anbraten. Ca. 100 ml Nudelwasser abmessen und die Tomaten damit ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zutaten
    • 2 EL ja! Olivenöl Extra Nativ

    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin unter Wenden ca. 6 Minuten anbraten. Nudeln abgießen, zu den Tomaten geben und Fisch vorsichtig unterheben. Nudeln auf Tellern anrichten und mit Mandeln bestreuen.

     

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie331 kcal15 %
Eiweiß14.3 g26 %
Fett16 g21 %
Kohlenhydrate33.9 g11 %
Calcium43.1 mg4 %
Kalium382 mg19 %
Vitamin C13.4 mg13 %
Eisen1.25 mg9 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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