• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Fisch-Pasta

Fisch-Pasta

30min Gesamtzeit
Leicht
47

Zubereitung

  • Pfanne, beschichtet
  • 400 g Tortiglioni Nudeln
  • 250 g Kirschtomaten
  • 2 Zweig(e) Thymian
  • 2 EL ja! Mandeln ganz
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen und halbieren. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.

  • 200 g Fischfilet
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL ja! Olivenöl Extra Nativ
  • Salz
  • Pfeffer
Fisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten, Knoblauch und Thymian darin anbraten. Ca. 100 ml Nudelwasser abmessen und die Tomaten damit ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2 EL ja! Olivenöl Extra Nativ
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin unter Wenden ca. 6 Minuten anbraten. Nudeln abgießen, zu den Tomaten geben und Fisch vorsichtig unterheben. Nudeln auf Tellern anrichten und mit Mandeln bestreuen.  
Fisch-Pasta

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken