rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/fisch-pasta/
Fisch-Pasta

Fisch-Pasta

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen und halbieren. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.

  2. Fisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten, Knoblauch und Thymian darin anbraten. Ca. 100 ml Nudelwasser abmessen und die Tomaten damit ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin unter Wenden ca. 6 Minuten anbraten. Nudeln abgießen, zu den Tomaten geben und Fisch vorsichtig unterheben. Nudeln auf Tellern anrichten und mit Mandeln bestreuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    530kcal
  • Eiweiß
    28g
  • Fett
    13g
  • Kohlenhydrate
    74g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    3,9mg
  • Folat
    86,1µg
  • Vitamin B12
    2,7μg
  • Eisen
    3,1mg
  • Jod
    152,0μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 400 g Tortiglioni Nudeln
  • 250 g Kirschtomaten
  • 2 Zweig(e) Thymian
  • 2 EL ja! Mandeln ganz
  • 200 g Fischfilet
  • 4 EL ja! Olivenöl Extra Nativ
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
Gespeichert auf der Einkaufsliste