• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Fisch-Pasta mit Petersilie

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    Eine Bewertung
    Gesamtzeit35 Minuten
    Zubereitung25 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

    Zutaten bestellen bei REWE

    Utensilien

    • Pürierstab

    Zubereitung

      • 400 g ja! Penne Rigate
      • Salz

      Penne in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

      • 30 g Butter
      • 2 EL Mehl
      • 250 g Gemüsebrühe
      • 300 ml Vollmilch

      Butter in einem Topf zerlassen. Mehl unter Rühren darin andünsten. Brühe und Milch unter Rühren nach und nach zugießen. Bei milder Hitze unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen.

      • 400 g REWE Beste Wahl Alaska Seelachs-Filets (TK, aufgetaut)
      • Salz
      • 2 EL Öl

      Fisch trocken tupfen und ca. 3 cm groß würfeln. Salzen und in einer heißen Pfanne mit dem Öl rundum 3 Minuten hellbraun braten.

      • Pürierstab
      • 25 g Petersilie (kraus)
      • Salz
      • Pfeffer

      Petersilie waschen, trockenschütteln und die Stiele und Blättchen hacken. 3 EL gehackte Blättchen beiseite geben. Den Rest mit den Stielen in die Soße geben und mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

      • Pfeffer

      Penne abgießen, abtropfen lassen und in einer Servierschüssel mit der Soße mischen. Fisch darüber verteilen und mit restlicher Petersilie und Pfeffer bestreut servieren.

    Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie623 kcal28 %
    Kohlenhydrate83.7 g28 %
    Fett17.1 g23 %
    Eiweiß35.3 g64 %
    Niacin11.4 mg88 %
    Calcium138 mg14 %
    Vitamin B122.9 μg116 %
    Jod81.5 μg54 %

    Bewertungen mit Kommentar

    Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
    Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
    Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
    Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
    Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.

    Newsletter abonnieren

    Vorschläge unserer Redaktion

    Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

    Dein REWE Newsletter
    Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.