Zubereitung
- 400 g ja! Penne Rigate
- Salz
Penne in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
- 30 g Butter
- 2 EL Weizenmehl Type 405
- 250 g Gemüsebrühe
- 300 ml Vollmilch
Butter in einem Topf zerlassen. Mehl unter Rühren darin andünsten. Brühe und Milch unter Rühren nach und nach zugießen. Bei milder Hitze unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
- 400 g REWE Beste Wahl Alaska Seelachs-Filets (TK, aufgetaut)
- Salz
- 2 EL Öl
Fisch trocken tupfen und ca. 3 cm groß würfeln. Salzen und in einer heißen Pfanne mit dem Öl rundum 3 Minuten hellbraun braten.
- Pürierstab
- 25 g Petersilie (kraus)
- Salz
- Pfeffer
Petersilie waschen, trockenschütteln und die Stiele und Blättchen hacken. 3 EL gehackte Blättchen beiseite geben. Den Rest mit den Stielen in die Soße geben und mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Pfeffer
Penne abgießen, abtropfen lassen und in einer Servierschüssel mit der Soße mischen. Fisch darüber verteilen und mit restlicher Petersilie und Pfeffer bestreut servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Es ist eine super Grund Idee. Aber mit Kurkuma in der Soße, und Saison Kräutern, wird es noch leckerer. Jetzt habe ich, statt Petersilie, Bärlauch genommen. Gesund und tolles Geschmacks Erlebnis.
Danke für das tolle Rezept. Ich habe es auf 2 Personen reduziert. Hat mega lecker geschmeckt!! Gibt es bestimmt öfter
das Rezept ist sowas von lecker, wir machen das jetzt öfters
Super lecker und einfach zu kochen