• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Fisch-Pasta mit Petersilie

Fisch-Pasta mit Petersilie

Gesamtzeit
Einfach
26

Zubereitung

  • 400 g ja! Penne Rigate
  • Salz

Penne in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

  • 30 g Butter
  • 2 EL Weizenmehl Type 405
  • 250 g Gemüsebrühe
  • 300 ml Vollmilch

Butter in einem Topf zerlassen. Mehl unter Rühren darin andünsten. Brühe und Milch unter Rühren nach und nach zugießen. Bei milder Hitze unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen.

  • 400 g REWE Beste Wahl Alaska Seelachs-Filets (TK, aufgetaut)
  • Salz
  • 2 EL Öl

Fisch trocken tupfen und ca. 3 cm groß würfeln. Salzen und in einer heißen Pfanne mit dem Öl rundum 3 Minuten hellbraun braten.

  • Pürierstab
  • 25 g Petersilie (kraus)
  • Salz
  • Pfeffer

Petersilie waschen, trockenschütteln und die Stiele und Blättchen hacken. 3 EL gehackte Blättchen beiseite geben. Den Rest mit den Stielen in die Soße geben und mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Pfeffer

Penne abgießen, abtropfen lassen und in einer Servierschüssel mit der Soße mischen. Fisch darüber verteilen und mit restlicher Petersilie und Pfeffer bestreut servieren.

Fisch-Pasta mit Petersilie

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken