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Thunfischburger

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Gesamtzeit25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Personen
4 Personen

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Zubereitung

    • 1 Frühlingszwiebel
    • 1 rote Zwiebel
    • 1 Dose(n) Thunfisch in eigenem Saft
    • 1 Dose(n) Mais (140g)

    Frühlingszwiebel und Zwiebel in feine Ringe schneiden, Thunfisch und Mais abtropfen lassen.

    • 0.5 rote Chilischote
    • 2 Stiel(e) Koriander
    • Olivenöl
    • Sesam (geröstet)
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 Prise(n) Zucker

    Chilischote und Koriander waschen und fein hacken. Thunfisch mit Chili, Koriander, etwas Olivenöl, geröstetem Sesam, sowie Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

    • 4 Burgerbrötchen
    • 4 EL Mayonnaise
    • 4 Salatblätter

    Burger-Brötchen aufschneiden und bei 200°C Ober-/Unterhitze kurz im Ofen anrösten. Die Hälften mit Mayo bestreichen und mit Salatblättern, Thunfisch, Mais und Zwiebeln belegen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie339 kcal15 %
Eiweiß20.2 g37 %
Fett6.1 g8 %
Kohlenhydrate52.4 g17 %
Ballaststoffe5.5 g18 %
Calcium82.4 mg8 %
Magnesium55.6 mg15 %
Vitamin B121 μg40 %

Tipp

Mit ein paar Scheiben Avocado, etwas Mayonnaise oder Mango-Chutney kannst du den Burger noch aufpeppen.

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