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Thunfischburger

Thunfischburger

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

8 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Frühlingszwiebel
    • 1 rote Zwiebel
    • 1 Dose(n) Thunfisch in eigenem Saft
    • 1 Dose(n) Mais (140g)

    Frühlingszwiebel und Zwiebel in feine Ringe schneiden, Thunfisch und Mais abtropfen lassen.

  • Zutaten
    • 0.5 rote Chilischote
    • 2 Stiel(e) Koriander
    • Olivenöl
    • Sesam (geröstet)
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 Prise(n) Zucker

    Chilischote und Koriander waschen und fein hacken. Thunfisch mit Chili, Koriander, etwas Olivenöl, geröstetem Sesam, sowie Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

  • Zutaten
    • 4 Burgerbrötchen
    • 4 EL Mayonnaise
    • 4 Salatblätter

    Burger-Brötchen aufschneiden und bei 200°C Ober-/Unterhitze kurz im Ofen anrösten. Die Hälften mit Mayo bestreichen und mit Salatblättern, Thunfisch, Mais und Zwiebeln belegen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie471 kcal21 %
Eiweiß18.1 g33 %
Fett31.3 g42 %
Kohlenhydrate30.9 g10 %
Vitamin D1.3 µg7 %
Calcium96.5 mg10 %
Magnesium56.2 mg15 %
Vitamin B121.5 μg60 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Mit ein paar Scheiben Avocado, etwas Mayonnaise oder Mango-Chutney kannst du den Burger noch aufpeppen.

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