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Thunfischburger

Thunfischburger

Gesamt: 20 min
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Zubereitung

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  1. Thunfisch und Mais abtropfen lassen. Zwiebeln und Frühlingszwiebeln schneiden.

  2. Fisch mit Chili, Koriander, etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker sowie geröstetem Sesam abschmecken.

  3. Burger-Brötchen kurz im Ofen anrösten. Mit Fisch, Mais und Zwiebelsorten belegen.

REWE Deine Küche Redaktion
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Mit ein paar Scheiben Avocado, etwas Mayonnaise oder Mango-Chutney können Sie den Burger noch etwas aufpeppen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    174kcal8%
  • Eiweiß
    7g13%
  • Fett
    1g2%
  • Kohlenhydrate
    31g10%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1,8μg
  • Vitamin C
    3,4mg3%
  • Calcium
    31,7mg3%
  • Magnesium
    22,2mg6%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 4 Burgerbrötchen
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 EL Thunfisch
  • 1 Dose(n) Mais
  • 1 TL rote Chilischote
  • 1 Bund Koriander
  • Olivenöl
  • Sesam (geröstet)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
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