Thunfischburger

Thunfischburger

Gesamtzeit
Einfach
25

Zubereitung

  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Dose(n) Thunfisch in eigenem Saft
  • 1 Dose(n) Mais (140g)

Frühlingszwiebel und Zwiebel in feine Ringe schneiden, Thunfisch und Mais abtropfen lassen.

  • 0.5 rote Chilischote
  • 2 Stiel(e) Koriander
  • Olivenöl
  • Sesam (geröstet)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise(n) Zucker

Chilischote und Koriander waschen und fein hacken. Thunfisch mit Chili, Koriander, etwas Olivenöl, geröstetem Sesam, sowie Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

  • 4 Burgerbrötchen
  • 4 EL Mayonnaise
  • 4 Salatblätter

Burger-Brötchen aufschneiden und bei 200°C Ober-/Unterhitze kurz im Ofen anrösten. Die Hälften mit Mayo bestreichen und mit Salatblättern, Thunfisch, Mais und Zwiebeln belegen.

Thunfischburger

Tipp zum Rezept

Mit ein paar Scheiben Avocado, etwas Mayonnaise oder Mango-Chutney kannst du den Burger noch aufpeppen.

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