• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Thunfischburger

Thunfischburger

25min Gesamtzeit
Leicht
25

Zubereitung

  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Dose(n) Thunfisch in eigenem Saft
  • 1 Dose(n) Mais (140g)
Frühlingszwiebel und Zwiebel in feine Ringe schneiden, Thunfisch und Mais abtropfen lassen.

  • 0.5 rote Chilischote
  • 2 Stiel(e) Koriander
  • Olivenöl
  • Sesam (geröstet)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise(n) Zucker
Chilischote und Koriander waschen und fein hacken. Thunfisch mit Chili, Koriander, etwas Olivenöl, geröstetem Sesam, sowie Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

  • 4 Burgerbrötchen
  • 4 EL Mayonnaise
  • 4 Salatblätter
Burger-Brötchen aufschneiden und bei 200°C Ober-/Unterhitze kurz im Ofen anrösten. Die Hälften mit Mayo bestreichen und mit Salatblättern, Thunfisch, Mais und Zwiebeln belegen.
Thunfischburger

Tipp zum Rezept

Mit ein paar Scheiben Avocado, etwas Mayonnaise oder Mango-Chutney kannst du den Burger noch aufpeppen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken