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Thunfischburger

Thunfischburger

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Thunfisch und Mais abtropfen lassen. Zwiebeln und Frühlingszwiebeln schneiden.

  • Fisch mit Chili, Koriander, etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker sowie geröstetem Sesam abschmecken.

  • Burger-Brötchen kurz im Ofen anrösten. Mit Fisch, Mais und Zwiebelsorten belegen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie174 kcal8 %
Eiweiß6.92 g13 %
Fett1.34 g2 %
Kohlenhydrate31.4 g10 %
Vitamin A1.8 μg
Vitamin C3.41 mg3 %
Calcium31.7 mg3 %
Magnesium22.2 mg6 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Mit ein paar Scheiben Avocado, etwas Mayonnaise oder Mango-Chutney können Sie den Burger noch etwas aufpeppen.

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