Zubereitung
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 rote Zwiebel
- 1 Dose(n) Thunfisch in eigenem Saft
- 1 Dose(n) Mais (140g)
Frühlingszwiebel und Zwiebel in feine Ringe schneiden, Thunfisch und Mais abtropfen lassen.
- 0.5 rote Chilischote
- 2 Stiel(e) Koriander
- Olivenöl
- Sesam (geröstet)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise(n) Zucker
Chilischote und Koriander waschen und fein hacken. Thunfisch mit Chili, Koriander, etwas Olivenöl, geröstetem Sesam, sowie Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
- 4 Burgerbrötchen
- 4 EL Mayonnaise
- 4 Salatblätter
Burger-Brötchen aufschneiden und bei 200°C Ober-/Unterhitze kurz im Ofen anrösten. Die Hälften mit Mayo bestreichen und mit Salatblättern, Thunfisch, Mais und Zwiebeln belegen.
Tipp zum Rezept
Mit ein paar Scheiben Avocado, etwas Mayonnaise oder Mango-Chutney kannst du den Burger noch aufpeppen.
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