REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Pommes Spezial mit Pulled Pork

Pommes Spezial mit Pulled Pork

Gesamtzeit1:15 Stunde

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Kartoffeln waschen und in ca. 1 cm breite Stifte schneiden. Kartoffeln mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und ca. 45 Minuten im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: siehe Hersteller) backen.

  • Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

  • Pommes aus dem Ofen nehmen. Temperatur auf 180 °C herunterschalten. In einer Auflaufform jeweils die Hälfte der Pommes, des Fleisches mit der Soße, der roten Zwiebeln und der Frühlingszwiebeln übereinander schichten. Anschließend mit den restlichen Zutaten wiederholen. Für 15 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist. Mit der Sour Cream servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie838 kcal38 %
Eiweiß48.1 g87 %
Fett55.9 g75 %
Kohlenhydrate33.4 g11 %
Chlorid5390 mg649 %
Kalium1270 mg64 %
Calcium499 mg50 %
Vitamin C40.8 mg41 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Etwas schneller geht es, wenn du die Kartoffelstifte durch TK-Pommes frites ersetzst.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen