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Pommes Spezial mit Pulled Pork

Pommes Spezial mit Pulled Pork

Gesamt: 75 min
Mittel
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Pommes Spezial mit Pulled Pork

Zubereitung

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  1. Kartoffeln waschen und in ca. 1 cm breite Stifte schneiden. Kartoffeln mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und ca. 45 Minuten im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: siehe Hersteller) backen.

  2. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

  3. Pommes aus dem Ofen nehmen. Temperatur auf 180 °C herunterschalten. In einer Auflaufform jeweils die Hälfte der Pommes, des Fleisches mit der Soße, der roten Zwiebeln und der Frühlingszwiebeln übereinander schichten. Anschließend mit den restlichen Zutaten wiederholen. Für 15 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist. Mit der Sour Cream servieren.

Svenja Kilzer, Ökotrophologin/ Ernährungsberaterin
Svenja Kilzer, Ökotrophologin/ Ernährungsberaterin

Etwas schneller geht es, wenn Sie die Kartoffelstifte durch TK-Pommes frites ersetzen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    838kcal
  • Eiweiß
    48g
  • Fett
    56g
  • Kohlenhydrate
    33g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Chlorid
    5.390,0mg
  • Kalium
    1.270,0mg
  • Calcium
    499,0mg
  • Vitamin C
    40,8mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 8 mittelgroße, festkochende Kartoffeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL grobes Meersalz
  • 1 EL frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 große rote Zwiebel
  • 0,50 Bund Frühlingszwiebeln
  • 800 g fertiges Pulled Pork
  • 250 g geriebener Cheddar
  • 100 g Sour Cream
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