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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Zubereitung
Zutaten
8
mittelgroße, festkochende Kartoffeln
3 EL
Olivenöl
3 EL
grobes Meersalz
1 EL
frisch gemahlener Pfeffer
Kartoffeln waschen und in ca. 1 cm breite Stifte schneiden. Kartoffeln mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und ca. 45 Minuten im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: siehe Hersteller) backen.
Zutaten
1 grosse
rote Zwiebel
0.5 Bund
Frühlingszwiebeln
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
800 g
Pulled Pork (fertig)
250 g
geriebener Cheddar
100 g
Sour Cream
Pommes aus dem Ofen nehmen. Temperatur auf 180 °C herunterschalten. In einer Auflaufform jeweils die Hälfte der Pommes, des Fleisches mit der Soße, der roten Zwiebeln und der Frühlingszwiebeln übereinander schichten. Anschließend mit den restlichen Zutaten wiederholen. Für 15 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist. Mit der Sour Cream servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
1024 kcal
47 %
Eiweiß
82.8 g
151 %
Fett
44.4 g
59 %
Kohlenhydrate
72.9 g
24 %
Folat
81.2 µg
20 %
Vitamin B12
4.2 μg
168 %
Calcium
508 mg
51 %
Eisen
7.4 mg
53 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Etwas schneller geht es, wenn du die Kartoffelstifte durch TK-Pommes frites ersetzst.
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