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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sieb
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Handmixer
Holzspieße
Zubereitung
Du brauchst
Sieb
Zutaten
300 g
Puderzucker
1 Paeckchen
Vanillezucker
1 EL
Speisestärke
Puderzucker sieben und mit dem Vanillezucker in eine Schüssel geben. 1 EL Puderzucker und Speisestärke mischen.
Du brauchst
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Zutaten
Öl
Eine flache Form mit Öl ausstreichen und mit dem Puderzucker-Stärke-Mix ausstreuen, dabei ca. 1 TL beiseitestellen.
Zutaten
2 Paeckchen
Gelatine weiß gemahlen
150 ml
Wasser
Gelatine mit 150 ml Wasser verrühren, in einen Topf geben und ca. 2 Minuten quellen lassen. Aufkochen, gut verrühren und zum Puderzucker gießen.
Du brauchst
Handmixer
Puderzucker und Gelatine mit dem Handmixer 4-5 Minuten aufschlagen. Masse in die Form füllen und ca. 4 Stunden trocknen lassen.
Mit restlichem Puderzucker-Stärke-Mix bestreuen und aus der Form lösen. Mit einem scharfen Messer in Würfel schneiden.
Du brauchst
Holzspieße
Zutaten
200 g
dunkle Kuvertüre
Zuckerperlen
Kuvertüre schmelzen. Marshmallows nacheinander auf einen Holzspieß stecken und in der Kuvertüre wenden. Nebeneinander auf einen Bogen Backpapier setzen und mit Zuckerperlen bestreuen. Trocknen lassen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
121 kcal
6 %
Eiweiß
3.4 g
6 %
Fett
1.4 g
2 %
Kohlenhydrate
23.7 g
8 %
Calcium
19.6 mg
2 %
Eisen
1.5 mg
11 %
Kalium
132.3 mg
7 %
Magnesium
18.4 mg
5 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Achte darauf, dass der Schokoüberzug nicht zu üppig wird - mit einer dünnen und knackigen Schokokruste schmeckt die luftige Zuckermasse einfach besser.