Zubereitung
- Sieb
- 300 g Puderzucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 EL Speisestärke
Puderzucker sieben und mit dem Vanillezucker in eine Schüssel geben. 1 EL Puderzucker und Speisestärke mischen.
- Öl
Eine flache Form mit Öl ausstreichen und mit dem Puderzucker-Stärke-Mix ausstreuen, dabei ca. 1 TL beiseitestellen.
- 2 Pck. Gelatine weiß gemahlen
- 150 ml Wasser
Gelatine mit 150 ml Wasser verrühren, in einen Topf geben und ca. 2 Minuten quellen lassen. Aufkochen, gut verrühren und zum Puderzucker gießen.
- Handmixer
Puderzucker und Gelatine mit dem Handmixer 4-5 Minuten aufschlagen. Masse in die Form füllen und ca. 4 Stunden trocknen lassen.
Mit restlichem Puderzucker-Stärke-Mix bestreuen und aus der Form lösen. Mit einem scharfen Messer in Würfel schneiden.
- Holzspieße
- 200 g dunkle Kuvertüre
- Zuckerperlen
Kuvertüre schmelzen. Marshmallows nacheinander auf einen Holzspieß stecken und in der Kuvertüre wenden. Nebeneinander auf einen Bogen Backpapier setzen und mit Zuckerperlen bestreuen. Trocknen lassen.
![Marshmallow mit Schokoladenüberzug](https://c.rewe-static.de/30232126/8/30232126.png?impolicy=rds&im=Resize,width=1480&output-format=jpg)
Tipp zum Rezept
Achte darauf, dass der Schokoüberzug nicht zu üppig wird - mit einer dünnen und knackigen Schokokruste schmeckt die luftige Zuckermasse einfach besser.
![Svenja Kilzer Bild](https://eu-images.contentstack.com/v3/assets/bltc9e54715a77e8393/bltd4dea48007395c43/632d6d1e5d2a8f4646a66c9b/expertenbild_svenja_kilzer.jpg)