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Fischburger

Fischburger

Gesamt: 30 min
Mittel
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Zubereitung

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  1. Mayonnaise, saure Sahne und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen und Blätter fein hacken. Gewürzgurken fein hacken und mit der Hälfte der Petersilie unter die Soße rühren. Saft der Zitrone auspressen und die Soße mit ca. 1-2 TL abschmecken.

  2. Den Fisch waschen, trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Semmelbrösel je in einen tiefen Teller geben. Fischfilets erst im Mehl, dann in Ei und Bröseln wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von jeder Seite etwa 3 Minuten goldbraun braten.

  3. Brötchen aufschneiden. Etwas Soße auf die unteren Hälften streichen und je 1 Salatblatt darauflegen. Je 1 Fischfilet auf das Salatblatt legen und restlich Soße darauf verteilen. Obere Brötchenhälfte auflegen.

REWE Deine Küche Redaktion
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Etwas mehr Knusper gefällig? Nehmen Sie statt Semmelbrösel dieselbe Menge zerbröselte Cornflakes.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    588kcal27%
  • Eiweiß
    30g55%
  • Fett
    30g40%
  • Kohlenhydrate
    49g16%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    477,0μg60%
  • Kalium
    976,0mg49%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 75 g Salatmayonnaise
  • 150 g saure Sahne
  • 2 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,50 Bund glatte Petersilie
  • 3 Gewürzgurken
  • 1 Zitrone
  • 4 Seelachsfilets (à ca. 100 g)
  • 1 Ei
  • 50 g Mehl
  • 70 g Semmelbrösel
  • 2 EL Butterschmalz
  • 4 Ciabatta-Brötchen
  • 4 große Salatblätter
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