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Fisch auf Selleriepüree mit Petersilienmöhren

Fisch auf Selleriepüree mit Petersilienmöhren

Gesamt: 50 min
Einfach
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Fisch auf Selleriepüree mit Petersilienmöhren

Zubereitung

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  1. Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Das Gemüse in kochendem Salzwasser 15–20 Minuten garen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden.

  2. Fisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Fisch in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin unter Wenden 5–6 Minuten braten.

  3. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen. Möhren darin andünsten. Mit Salz und Zucker würzen. Ca. 5 EL Wasser zugeben. Zugedeckt ca. 6 Minuten garen. Petersilie unterheben.

  4. Kartoffeln und Sellerie abgießen. Beides mit Milch und 50 g Butter zerstampfen. Püree mit Salz und Muskat abschmecken. Mit Petersilienmöhren und Fisch anrichten. Mit Petersilien garnieren.

Sophie
Sophie

Rotbarsch ist das ganze Jahr über erhältlich. Er wird vor Island gefangen und die Qualität ist das ganze Jahr gleichbleibend.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    470kcal
  • Eiweiß
    35g
  • Fett
    22g
  • Kohlenhydrate
    34g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    13,1μg
  • Vitamin E
    5,2mg
  • Folat
    287,7µg
  • Vitamin B12
    5,8μg
  • Vitamin C
    48,0mg
  • Calcium
    210,9mg
  • Magnesium
    109,2mg
  • Eisen
    4,6mg
  • Jod
    160,0μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 750 g mehlig kochende Kartoffeln
  • 750 g Knollensellerie
  • Salz
  • 500 g Möhren
  • 4 Rotbarschfilet (à 150 g)
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 1,50 EL Mehl
  • 1 EL REWE Bio Rapsöl
  • 50 g REWE Bio Süßrahmbutter
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 2 TL REWE Bio tiefgefrorene gehackte Peterslie
  • 100 ml REWE Bio fettarme Milch
  • geriebene Muskatnuss
  • Petersilie zum Garnieren
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