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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
750 g
mehlig kochende Kartoffeln
750 g
Knollensellerie
Salz
500 g
Möhren
Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Das Gemüse in kochendem Salzwasser 15–20 Minuten garen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
Zutaten
4
Rotbarschfilet (à 150 g)
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
1.5 EL
Mehl
1 EL
REWE BIO Rapsöl
Fisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Fisch in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin unter Wenden 5–6 Minuten braten.
Zutaten
1 EL
REWE Bio Süßrahmbutter
Salz
1 Prise(n)
Zucker
2 TL
REWE Bio tiefgefrorene gehackte Petersilie
1 EL Butter in einem Topf erhitzen. Möhren darin andünsten. Mit Salz und Zucker würzen. Ca. 5 EL Wasser zugeben. Zugedeckt ca. 6 Minuten garen. Petersilie unterheben.
Zutaten
100 ml
REWE Bio fettarme Milch
50 g
REWE Bio Süßrahmbutter
Salz
geriebene Muskatnuss
Petersilie zum Garnieren
Kartoffeln und Sellerie abgießen. Beides mit Milch und 50 g Butter zerstampfen. Püree mit Salz und Muskat abschmecken. Mit Petersilienmöhren und Fisch anrichten. Mit Petersilien garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
492 kcal
22 %
Eiweiß
35.5 g
65 %
Fett
20 g
27 %
Kohlenhydrate
53.8 g
18 %
Vitamin D
3.5 µg
18 %
Vitamin K
114.6 μg
176 %
Folat
211.4 µg
53 %
Vitamin C
54.9 mg
55 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Rotbarsch ist das ganze Jahr über erhältlich. Er wird vor Island gefangen und die Qualität ist das ganze Jahr gleichbleibend.
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