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Fisch auf Selleriepüree mit Petersilienmöhren

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50 Bewertungen
Gesamtzeit40 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Personen
4 Personen

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Zubereitung

    • 750 g mehlig kochende Kartoffeln
    • 750 g Knollensellerie
    • Salz
    • 500 g Möhren

    Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Das Gemüse in kochendem Salzwasser 15–20 Minuten garen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden.

    • 4 Rotbarschfilet (à 150 g)
    • Salz
    • Pfeffer
    • Zitronensaft
    • 1.5 EL Mehl
    • 1 EL REWE BIO Rapsöl

    Fisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Fisch in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin unter Wenden 5–6 Minuten braten.

    • 1 EL REWE Bio Süßrahmbutter
    • Salz
    • 1 Prise(n) Zucker
    • 2 TL REWE Bio tiefgefrorene gehackte Petersilie

    1 EL Butter in einem Topf erhitzen. Möhren darin andünsten. Mit Salz und Zucker würzen. Ca. 5 EL Wasser zugeben. Zugedeckt ca. 6 Minuten garen. Petersilie unterheben.

    • 100 ml REWE Bio fettarme Milch
    • 50 g REWE Bio Süßrahmbutter
    • Salz
    • geriebene Muskatnuss
    • Petersilie zum Garnieren

    Kartoffeln und Sellerie abgießen. Beides mit Milch und 50 g Butter zerstampfen. Püree mit Salz und Muskat abschmecken. Mit Petersilienmöhren und Fisch anrichten. Mit Petersilien garnieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie492 kcal22 %
Eiweiß35.5 g65 %
Fett20 g27 %
Kohlenhydrate53.8 g18 %
Vitamin D3.5 µg18 %
Vitamin K114.6 μg176 %
Folat211.4 µg53 %
Vitamin C54.9 mg55 %

Tipp

Rotbarsch ist das ganze Jahr über erhältlich. Er wird vor Island gefangen und die Qualität ist das ganze Jahr gleichbleibend.

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